TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

( 指名制 ) ゆめの模様 。/56

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
46:  [×]
2015-06-14 18:34:55

>42

大丈夫です、(こくり)
そうですね、では話だけは本体で行きましょうか、
次から本体で話しますね。

【千歳/坂田】
( /本心を言ったのみです(真顔)
承知しました!では次から出させていただきますね。
すいません本当ばかで文章こんな感じで良かったでしょうか? )
__‥はいは-い銀さん開けるよ-
(/、翌日瞳を開ければ色々な想像を遥かに上半身を起こしては布団を退かし。ふと思い出したのが彼女の顔でそろそろ起こさなければと立ち上がれば相手が寝ている部屋へ。ただ開けていいのか一瞬分からずとも声を襖越しに声掛けて。)

>44

( /御堂筋君でも可能ですよ!ひとつ、話し方は其の侭で良かったですよ‥ね? )

【千鶴ちゃん/沖田】

いいからいいから、
(/、立ち止まった先にはからかいを楽しんでいた彼の姿に視界入れては表情を思わず歪めてしまい。彼女の前でこんな恥をしてしまい戸惑い筒笑顔を貼り付けては適当な言葉で流すように。相手の鞄を此方の鞄に重ね片手で相手の片手を掴んでは、近くにいる先生に視線合わせ「 _‥貰うよ、 」まるで拐っていくかの言葉で足を早めては、ただ前を向いて。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle