TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

( 指名制 ) ゆめの模様 。/56

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
39: 匿名 [×]
2015-06-14 14:03:23

名前 * 葛城 千歳
読み * ツヅラギ チトセ
性別 * 女
年齢 * 2歳年下 ( 20代前半位 )
指名伽羅 * 坂田 銀時
性格 * 神楽の様な年下には甘く、 少しお人好しな為に年上でも年下でも振り回され易い性格。 只、 10代は戦等々で恋愛経験は無に等しい。 また何かと目立つ容姿がコンプレックス。
容姿 * 珍しい朱髪のセミロング。 染めておらず癖無し。白牡丹の髪飾りを付けている。瞳は二重で黒がかった赤色。肌は健康的な白色。身長は162cm。胸は無だが其処のコンプレックスは無し。 服装は着物と羽織ものが多く、羽模様で淡い色合いの物が多い。
備考 * ある事で神楽と知り合い好かれ それ以来振り回されたり万事屋に来たりの関係。女人だが剣の腕は男顔負けで昔に戦争経験有。辛党で甘い物は苦手である。
関係 * 互いに(神楽の)友人.仲間の認識だったが惹かれ両片思い。 また過去に一度戦争で会っていたり(千歳の方は覚えておらず)
シチュ * 神楽の誘いで万事屋にお泊まりし、翌日の朝

((/ >29 です..! pf出来上がりました、 不備等有りましたらお願いします! ))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle