TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

Where is "ALICE" ? (シリアス/人数制限あり/上級者向け)/104

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
17: 匿名さん [×]
2015-06-14 10:24:48

「 あれ、此処ッて‥、御伽の国でも来たのかな? 」 
「 平等より超えてはいけない?_‥貴方に出逢わなければ良かった‥、 」 

名前 / 紀泉莉 珠那
綴り / Kisenri Syouna
年齢 / 18y
性別 / ♀
容姿 / 癖毛無の真っ直ぐな白髪ストレートの持ち主で腰辺りまで揃えていて、両側の横髪を後頭部の真ん中ら辺に持って行き水色のリボン結んでいる。前髪に関しては目元は被さる為右分けにしていて右目は微かに前髪が掛かる。瞳は薄い鼠色の明るめな色で奥二重だけど二重に誤解される大きさの垂れ目寄り。水色の二の腕ら辺までの裾有りで薄い白の長袖付きで、丈は膝上でスカートはシンプルにチョーカーだけ付。白のタイツの上から足首からの黒の靴下に踵のある黒靴、
性格 / 好奇心大勢で警戒心は無いわけでは無く敢えて言えば初対面は警戒なしで何かあれば警戒ありと言う変わった考えの持ち主。自然や不思議なことが大好きで表情豊か。一番嫌いとするのが誰かの涙で、いい子ぶったなどは無いが平等を心掛けているので特別を作ると色々荒ぶってしまう。甘えられるとどうしても甘やかせてしまう質があり姉要素も見られる。極度の方向音痴。
備考 / 一人で家から若干離れた所で散歩していると道がわからなくなり彷徨って適当に歩いていたら不思議な場所がこの世界。言うならば住むところ等何処でも良いというがこの世界も満喫したいとのこと。己自身も忘れているが来たまでの記憶はあるが其の前に暮らしている所は記憶を無くしている。
伽羅 / アリス 

(/最初見た時から期待していましたッ。色々次元が違い過ぎるアリスが出来てしまいましたが‥参加希望です!不備等あれば、ばんばん申し付けお願い致しますッ、直ぐに直させて頂きますので!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle