TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
16:
匿名 [×]
2015-06-14 09:18:42
「あっははは、なんか凄く面白そうっ…!」
「嫌いだよ、君の事が…一番好きで、一番嫌いだ」
名前 稲葉 鈴
綴り inaba rin
年齢 17y
性別 ♀
容姿 艶のある綺麗な金髪、腰辺りまで伸ばしており一部を緩く三編みにしている。瞳は綺麗な黄色で猫の様に鋭い。いつも大きめの黒いパーカーを羽織っており前は開けている。赤いチェック柄のプリーツスカートに、常時黒いタイツを着用。パーカーの下には白いカッターシャツを着ており赤いリボンをつけている。身長は153cm
性格 悪戯好きで結構皮肉。人をからかうのが好きでいつもニコニコと笑っている。しかしいつも裏では何を考えているのかは不明。笑っているとはいえ、内心もそうなのかといえば時によって違う。
備考 家から近くの森を散歩していたら不思議の国に迷いこんだ。本人は元の世界が嫌いなため、帰るつもりはないらしい。とりあえず不思議の国の住人は本人曰く面白そう、という事だが結局はどうなのか分からない。これからずっと不思議の国に居たいと思っており、もしかしたら自分の事を分かってくれる人がいるかも知れない、という小さな期待を持っている。
キャラ アリス
(/主様 受理して頂きありがとうございました、幾つか自分のpfに気になった点があり訂正させて頂きました。あまり内容は変わらない様にはしております、もし不備等ありましたらお教え下さい)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle