TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

Where is "ALICE" ? (シリアス/人数制限あり/上級者向け)/104

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
15: 匿名さん [×]
2015-06-14 07:38:24

「あっちかも知れない、こっちかも知れない。それを決めるのは君だよ」
「僕の気持ちは何処にあるかな?此処かな?それとも君かな?当ててみて?」

名前 クリア・ウォーカー
綴り Clear・Walker
年齢 18y
性別 男
容姿 肩に触れるか触れないか位の赤毛の髪に猫の耳の様な癖毛がある。黄緑色の猫目。ニィッと笑うと鋭そうな八重歯が見える。細身ではあるが俊敏性がありそこそこの筋肉もある。服装はピンクの猫耳パーカーで濃いピンクと薄いシャツで紫が入ったジーパン。身長は176cm
性格 飄々としていて掴めない性格。わかりずらい答え返すのは相手が困って考え込む姿を見たいのと自分の真意を隠す為。隠しはするものの心の底では相手にわかってもらいたい、何処かに居場所が欲しいと思ってはいるが染み付いて習慣の性か不器用なのか上手く正直な事を述べる事が出来ない。いつも笑っていて感情も読めない。一人称は僕、二人称は君、~~君/ちゃん。ごくたまに一人称が俺に。その時は自分の感情が少し漏れている。
備考 自分の気持ちを分かってくれるアリスを探している。見つけても相手の意見を象徴はしたいとは思ってはいるがもし帰るのならば引き留めて隣いて欲しいと思っている。
キャラ チェシャ猫

(選定式と書かれていましたのでkeepの方がいましたが提出させて頂きました。>14の方には申し訳ないですが提出させて頂きます。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle