TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

Where is "ALICE" ? (シリアス/人数制限あり/上級者向け)/104

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
13: 参加希望 [×]
2015-06-14 04:03:10

「ここなら私の探していたものがあるかもしれない...」
「お前なら、信じていいかもな...好きだぞ、誰よりも。」

名前/黒鬼 友夜
綴り/kuroki tomoyo
年齢/16歳
性別/女

容姿/黒髪に赤い瞳をもつ少女。髪は短く、肩につくか微妙な長さ。ストレートで前髪はセンターでわけている。瞳は女性にしては切れ長。睫毛が長く少し伏せ目。歳の関係か黒いセーラー服(上下黒)を着ている。ネクタイは赤、靴下ではなく黒タイツ着用。靴も学校のもの。左腕に金のブレスレット。
身長162cm。全体的にほんわかなイメージではない。左首筋(鎖骨あたり)に刃物で切られた痕がある。

性格/見た目から冷静だと言われるがそうでもない。人並みには驚いたり笑ったりする。迷いがなく、何でもすぐに決めてしまう。自分の弱い所を見せまいと強気な態度をとることが多い。喋り方もそのため。事故のことに触れられるのはあまりいい気はしないが、聞かれても大丈夫らしい。ただ、現在無い“記憶”を思い出そうとすると体調が悪くなる。

備考/15歳のときに事故にあい、それより前の記憶を失っている。首筋の傷はその時のもの。記憶の取り戻しかたを調べてみると「もいひとつの世界(不思議の国)」にあるかもしれないということが判明(ネットなので冗談だが)。試しに「もうひとつの世界(不思議の国)」にいけるという森に入ってみると、案の定たどり着いてしまった。元の世界に戻る方法が分からないため、一応“記憶”を探している最中。
現実が嫌いなわけではないので“記憶”を見つけ次第帰る予定。

キャラ/アリス

(/アリスで参加したいのですがよろしいでしょうか?
不備があれば言ってください。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle