TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

Where is "ALICE" ? (シリアス/人数制限あり/上級者向け)/104

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
12: 匿名さん [×]
2015-06-14 03:53:22

「 俺にッ、何の用だ…… 」
「 お前が、俺を引き止めてくれるなら……俺も、その気持ちに応えたい 」

名前 / 九条 優哉
綴り / くじょう ゆうや
年齢 / 19歳

性別 / 男
容姿 /身長174cm。 やや色素に薄さがあるストレートの黒髪。前髪が長く目が軽く隠れており、反対に後ろ髪は肩につかない程度に短めにレイヤーを入れている。昔染めた名残で毛先はやや赤みを帯びている。瞳は深紅で切れ長。前髪が長く分かりづらいが童顔。服装は黒の袖のないロング丈パーカーに白のカットソー、赤いパンツを着込み茶色のブーツを履いている。首元には黒に十字架の飾りがついたチョーカーをつけている。

性格 / お世辞にも社交性があるとは言えず、特に初対面の人間に対して強い警戒心を持つ。慣れてくれば警戒心こそ和らぐ。口が悪く素直ではないため心にもないことを言ってしまうことも多いが、誰かを傷つけたいという意思はなくむしろ根は優柔不断のお人好し。寂しがりで自分の全てを受け入れてくれる人を求めており、故に口が悪くても受け入れてくれた人からは離れたがらない。

備考 / 図書館に出かけた帰りに偶然立ち寄ろうとした廃墟の扉を開くと不思議の国に迷い込む。両親や兄のことを思って元の世界に帰りたいと思っているが、それはあくまで"家"が居場所だから。実際は優秀な兄と比べられて家には居場所がなく、本心では家にいたいとは思っていない。かと言って家から一生離れるという勇気もないため、引き止めてくれる存在さえいれば残りたいと考えている。

伽羅 / アリス

(/アリスで参加希望です! 選定式とのことなので、pfの方を提出させて頂きます。不備等御座いましたらご指摘お願い致します!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle