TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

Where is "ALICE" ? (シリアス/人数制限あり/上級者向け)/104

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
11:  @  [×]
2015-06-14 03:30:11

「 …ッここは、どこ…? 」
「 貴方が好き。…ッでも貴方が憎い、矛盾してるよね 」

名前 / ソフィア=シャーロック
綴り / sophia=sharrock
年齢 / 17y
性別 / 女
容姿 / 金色の癖がある胸の下辺りまでの髪をピンクのリボンでハーフアップ状態にしている。前髪は所謂ぱっつんで若干左側に三角形が作るように流してある。瞳はセルリアンブルーをした猫目がちの二重だが、決して目付きがキツいようには見えない。日に焼けたことの無いような真っ白な肌にうっすらとしたピンク色の唇と頬が映えている。濃紺のワンピースドレスにシルバーのネックレス、黒のストラップパンプス。身長は155cm
性格 / 一言で述べるならば御嬢様気質。穏やかで天真爛漫、喜怒哀楽がはっきりとしており少しの会話のなかでも表情がくるくると変化する。
備考 / 妹と庭を散歩している内に不思議の国へと迷い混んだ。一緒にいた妹は此処へとたどり着いているのかは不明。その点が気掛かりでどうすれば元の世界へと帰れるか、ということを探っているが名門の家庭の長女。男兄弟はいないため親からの重圧がきつく元の世界へと帰りたくないのもまた事実。取り敢えずは住人たちに捕まらないように様子を見つつ過ごしている

△▼check△▼

こちら主のpfとなります。こんな感じで書いて頂ければ、と思ってます。またこれよりも詳しく書いてくださるかたもOKですが、これ以上の簡略は御断りさせていただくことがあります。

そして記載漏れがまたも見つかりましたので此方で付け加えさせてもらいます

pfの状態で判断するのはどうかと思いますが、胡麻塩の人はロルでもそうなる可能性があります故御断りさせて頂きます。またこちらトピの題名のところにも記させていただいたとおり上級者様向けのトピとなっております故、あきらかに初心者だろうと思われる方も御断りさせて頂きます

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle