TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【指名制】club xxx **ホスト/NL/50

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
18: 廿六木 寧、 [×]
2015-06-11 22:00:55

名前:廿六木 寧  トドロキ ネイ
年齢:20歳
容姿:軽い印象を受ける黄土色のハーフアップにした肩までの髪。前髪はパッツンであり栗色の真ん丸な瞳と合わせられ年齢よりも若くみえてしまいがち。服装等は夏であれど肌の露出は少なめの物を好み、派手な物は着たことはない。身長は157㎝
性格:とにかく人見知りで自分の事をあーだこーだと話すタイプではない。マイペースで他人のすることにもうだうだと口を出すのではなくにこにこと愛想笑いですませるタイプ。慣れてくるとたどたどしく会話をしようと試みる事も。そしてたまに漏れてくる毒舌。
他:職業は声優。人見知りではあるがキャラになりきると全然人と話せてしまい文字どおり人が変わる。台本を常に持ち歩いて居る。お金はお嬢様育ちなのでそれなりに。ホストクラブは人見知りを直す為と同店に三回目程。指名もとりあえずはと「光さん」指名

指名:光さん

ロルテ:
こ、こんばんは...、光、さんいらっしゃいますか?
(恐る恐ると言った様子で扉を開けば数回では慣れそうにないきらびやかな内装おどおどと何回か指名した「光さん」の名前をもごもごと口の中で呟き居るのは当たり前なのだが扉から顔のみを覗かせ首を傾げて)

(/ 参加希望です!!不備など御座いましたらお申し付け下さい。

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle