TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

私立音ヶ崎學園 ( 制限あり )/37

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
8: 理事長 [×]
2015-06-08 12:41:39

「__ッ、ちょっと!これ私の何だから食べないでよね。………しょうがないな−。ちょっとだけだよ?」

名前/ 朝霞 美優 ( Asaka Miyu)
年齢/20歳
志望/歌手
役柄/♀2
容姿/ 黒く艶のあり背中まで真っ直ぐと伸びている髪、前髪は眉より下で右に流して瞳は黒く吸い込まれる様なパッチリとしたキレのある二重瞼。軽く薄化粧をし唇はぷっくりとし健康的に見える様に薄い赤色のグロスを塗って頬には薄っすらと薄桃色のチークを付けてる。肌は白く見た目は大人っぽく大和撫子的な見た目をしてる。
身長は、160㎝で華奢。服装はシンプルにコテコテしない大人な女性の服装をして首には蝶のモチーフの金のネックレスをしお揃いのブレスを着用。
性格/ しっかりして周りの気配りを忘れない面倒見いい姉御肌。素直な性格ではないのか「__ッ、何言っ…の馬鹿じゃない。」と幾つかパターンはある言葉を放つ事がある。甘い物は好きで目がなく子供の様に喜び飛びつくが…我に帰ると素っ気ない態度をとる。一般的には「ツンデレ」と言う姉御肌のギャップを抱えてる。
理由/元々、7歳からモデルデビューをし今となれば有名なモデルとなってるが…モデルだけではなく色んな事に挑戦したくなりこの學園に入学した。
備考/関東生まれで其処まではお金持ちではないが…裕福な家庭で育った。家族は父母と兄、弟に挟まれた三人兄弟。7歳の時に家族でお出かけをした時に街でスカウトされて小学生モデルとしデビューしそれからは、モデルとして完璧にして来たが…高校に入りモデルをいつも通りしていればライバル関係だった女の子が女優としてもデビューをしてる事を聞き、少し負けず嫌いも入ってるのか負けたくないと言う気持ちから歌手への道を見つけモデルをやりながらもその意気込みを入学試験や面接にぶっつけ思いが届いたのか音ヶ崎學園に合格し晴れて入学した。
入学は、遅かったが…絶対音感を持ってる為か美声の持ち主。
ロールテスト/

__此処が…今日から通う所。
(此処の學園指定制服を着て校門の前に立っては風に揺らぐ髪を手で抑えながら見つめ上記を呟き右足を一歩前へと出して敷地内へ足を踏み入れ深呼吸しながら広い敷地を學園のパンフを見つつ寮を探し始め「ん−、ここ広過ぎるよね。」ポツリと立ち尽くし)

(/ 主のプロフィールはこんな感じです。
こんな感じじゃなくっても大丈夫ですのでお待ちしてます!)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle