TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

私立音ヶ崎學園 ( 制限あり )/37

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
14: 匿名 [×]
2015-06-08 13:27:24

名前/城殿 悠人(しろとの はると)
年齢/17歳
志望/俳優
役柄/♂1
容姿/艶やかな黒髪を顎の辺りまで伸ばしていて襟足は顎のラインに沿って伸びている。瞳の色は濃い茶色で奥二重。肌は少し浅黒い。身長181cmでほどよく筋肉が付いた体をしている。手足は長め。少し癖毛な事と八重歯がコンプレックス。元宝塚の男役の母親とそっくりな顔をしている。
性格/他の生徒には常に冷たく、見下した態度を取っているが、教師にはいい顔をしている。周囲に見下した態度を取ってしまうのは自分に自信が無いからである。自信が無い分、努力をして実力を付けようとする向上心があり、口では文句を言っているが努力を怠らない。隠れ熱血タイプで辛い事も根性で乗り越える。
理由/母親の影響で演技をする職業に就きたいと思い、この学校で演技の勉強をしようと思った。
過去/元宝塚ジェンヌの母親を持ち、小学生時代の学芸会では母親の指導のもと大人顔負けの演技をしていた。歌やダンスもある程度出来るが、演技の方が好きなため俳優になる道を選んだ。
ロールテスト/
何で俺がこんな面倒な事をやらないといけないんだよ……(誰も居ない教室にやって来ると上着を脱ぎ、椅子に掛けると模擬刀を両手で握り、ぶつぶつと文句を言いながらも殺陣の練習を始め。刀を振り上げると顔付きは真剣そのもので時間が経つのも忘れてかれこれ2時間は続けていて汗が滴るのも気に止めず、そのまま練習を続け)

(♂1を希望した者です。選定お願いします)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle