TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

御伽館【創作/bl/制限有(?)】/70

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
28: 名無しさん [×]
2015-06-11 16:42:08

役名…ハーメルン(ハーメルンの笛吹き男)
館名…隼 (ハヤト)
本名…加賀大吾(カガダイゴ)
年齢…23
職業… 自衛官
容姿…黒髪でオールバック、瞳は茶色でアーモンド形の目。勤務中は黒を基調とした制服、勤務外は灰色のジャケットと白のブイネックに黒のパンツといったスタイルを好む、身長は186cm。
性格…ぶっきらぼうに見えるが意外に細かな作業を得意とする。いかつい顔の割に少しビビりなところもあり、虫特にゴキブリが苦手。
備考… 近所の子供たちによくトランペットを吹き聴かせることがあるが、ある日の一人の子供が行方不明になり誘拐犯として濡れ衣を着せられいつの日か孤立するようになった。
ロルテ…一体、ここはどこなんだ?
(相手の質問に答えず自分は一体どこにいるかさえ理解できず、自分の部屋で休んでいたことだけ覚えているもその前の記憶がなかなか出てこないが当分の間はこの館から抜け出せないことに気が付くと寝ていたベッドに腰を掛け落ち着こうと深呼吸をして)

(/遅れてすみません!!こんな感じでよかったですか?)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle