TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
11:
violet [×]
ID:949deb2a5 2015-06-09 23:48:20
【プロフィール】
役名… サヨナキドリ…『小夜啼鳥』より
館名… 鈴声 -Suzukoe-
本名… 野村 夜一 -Nomura yoiti-
年齢… 25
職業… 医療事務
容姿… 身長175cm。耳元まである黒髪ショート。瞳は焦げ茶色で切れ長の垂れ目。青や黒を基調とした服を好み、薄目のシャツに何かを羽織る事が多い。
性格… 近すぎずも遠すぎない関係を保つのが得意。常に物事を客観的に見る癖がついており自分の事を語るのが苦手。誰とでもある程度は仲良くなれる。
備考… 鈴が鳴るような透き通った女性的で美しい声を持っておりそれが原因でいじめや大人に監禁されたりした過去を持つ。それがコンプレックスであり普段は必要最低限のことしか話そうとしない。
ロルテ…
……無い。
(相手からの問いかけに耳を澄まさなければ聞こえないくらいの声量で受け答えれば現状はまだ理解できてはいないのだが、何か大切な事を忘れてしまっているような気がするのだ。それを思い出すまではどっちにしろ此処に留まらなければならないと決心しては「……あんた、名前は」と語尾の上がらない疑問文で確認出来ることは一つずつ確認しようとして)
(/素敵なトピに魅了されました!参加希望です。
小夜啼鳥は中国のお話なのですが、大丈夫でしょうか?
割りと題材にされているのに知らない人が多いものですから。駄目そうであれば別キャラを考えます。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle