TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

今開こう、青春の1ページを。 / 人数制限アリ、 > 先着順. /249

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
37: きぼ-ん. [×]
2015-06-08 01:37:57

「 __ ちょっと!!どうしてそこ出来てないのよッ !?  」
「  全国目指す気無いなら部長が言う前にあたしが辞めさせるから。 」
水野 雛香 / Mizuno hinaka
オ-ボエ奏者. 2-3.
非常に強い性格で気が強い 、 自分の決めたことを全うにして一番嫌いなのは有言不実行 、 練習には誰にも負けないポリシ-があり 、 下校時刻を過ぎて練習するくらいに熱血 、 本気で全国を目指しており 、 ダメ金止まりなのは己の所為だと責任を感じている部分も多々 、 オ-ボエを初めたきっかけは兄がしていたからというもので小学生時代からオ-ボエを担当している 、 吹奏楽は一番好きだがその他の趣味としては裁縫も得意 、 髪は黒髪のツインテ-ル 、 眼鏡は無いが爪先のネイルはきっちりと 、 ピアスも耳に付けており常にイヤホンで「ライディ-ン」という吹奏楽曲を聞いている 、 身長161cm 、 制服はまあまあ着崩してはいるがクラブTシャツは大事にしている為 、 着替えれば全く着崩さない 。
( ロルテスト )
___…ッ そこッ! 出来てないって言ったら何度分かるの!?
( 今日も今日とて激しく声をせり上げる相手は1年生へと 、 同じオ-ボエに入部してきたのだからそれなりに意志を持って貰わないと困るのだ 、 こんなフニャフニャの旋律なんか聞いていたいとも思わない 、 「__ ッ馬鹿なの!?おなじ事何回繰り返してんのよ! 」そう怒鳴りつけてはオ-ボエを置いてゆるりと立ち上がり吐息を深く吐き出した 、 )
(   ひすてりっくですが参加希望だったりします(笑)因みに私も吹奏楽部だったりします← )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle