TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
1061:
鶴喰鴎 [×]
2015-09-17 17:46:58
>>守沢くん
うわーうわー、悪いけどちょっとこっちは見ないでほしいなー。いや、ほら、目と目が有ったりとかすると緊張してうまく話せなくなるし?
( 予想外のフレンドリーな相手の登場にきょどきょどと少しばかり挙動不審な行動を見せて。あわあわと相手のその言葉や視線にしっしっと手を払うようなそぶりをするが、それは相手が嫌いというわけではなくて単純にコミュ障という相手の壁が有るからで。 )
>>山崎くん
あ、どーも、
( 自分の次に挨拶をした相手の方をちらりと見てはそっぽを向いたまま挨拶の言葉をポツリ。やはりどうも人と喋るのは…何て関係ないことを色々と考えており。 )
>>サソリくん
ん?そんなの上手いに決まってるじゃないの、私一人の好みだから何とも言えないんだけれどもね、
( わたわたと話し掛けられたことで何とも騒がしい動きを見せつつ、コミュ障というのもあり、人の顔を見ることはなく上記のような言葉をどこか早口でぴーちくぱーちくといいだして。 )
>>曇芭くん
ちぃーっす、どーもどーも、
( 不思議そうな相手の顔を見ることもなく、きょどきょどと世話しなく辺りを気にしながら。 )
>>鏡音くん
え、なになに、お子さまには読めないってー?( きょど、 )
そんなこと言われてもね、ほらマグロは止まったら死ぬように私も喋るのやめたr( なんてまたもマシンガントークを繰り広げかけたときに急遽構内に入り込んできたバナナにえづき。 )
>>テレンスくん
うっわー、こわこわ。やっぱりあれかな、その人主人公か、主人公になれなかったタイプの人?
( 相手の言葉に うおお、なんてどこか他人事のような感嘆を漏らしつつ頭のなかでは最強で最弱であるとも言えるとある人物を思い出しており。 )
1062:
DIO/花京院 [×]
2015-09-17 18:22:18
テレンス『花京院』
よかったですね・・・鼻だけで。
僕は殴り飛ばされました・・・ジョジョのああいう性格は直した方がいいかも知れないな(顎に手をつけ考え混みながら言い
千秋『花京院』
!・・・・どことなくジョジョに似てますね・・・優しくて・・・ね。(赤面になりながらも穏やかに笑いながら『これで友達二人目だ』と言い
千秋『DIO』
クックック・・・そうか。まぁそうだろうな。このDIOは『帝王』になるんだから(本調子に戻れば威張るように言い
1063:
鏡音レン。 [×]
2015-09-17 18:47:36
>> テレンスさん。
良く解らないケド、宜しくね。( ちら。 / )
>> 山剤さん。
うん、然うだよ。ぼーかろいど、僕自身玩具の様な存在だしね。( 複雑気な表情形成、はふり溜息漏。 / )
>> 守沢さん。
もうヤダ、此の人嫌い。( 意思疎通の出来ぬ様子にむすゥ、不服然うな表情浮かべ筒自身黄髪わしゃり乱し困惑。 / ← )
>> 花京院さん。
うん、バナナは最高だと想う。( きり、表情引締。 / )
>> 鶴喰さん。
ハイハイ、ソーデスネ。( 棒読。 / ) もう耳障り過ぎて苛々為るなあ、ボンドでくっ付ければ黙って呉れる?。( じと、。 / )
1064:
サソリ [×]
2015-09-17 19:27:57
>>山崎
あぁ・・・分かった
(相手の話を聞くとこくりと頷いて)
(/おぉ!自分もですよ!後斉藤さn(( こちらこそ宜しくです!)
>>花京院
説明し忘れたな・・傀儡ってのは簡単に言うと人形だ
(傀儡がなにか分かってないであろう相手にしっかりと説明し)
>>鏡音
元気だな・・お前
(相手の反応を見て上記を呟き)
>>テレンス
物騒だな・・・俺も人の事言えねェが
(相手の話を聞き、ため息をつきながらも上記を呟き)
>>守沢
お前は正義なんだろう?・・・なら悪の俺は倒されて当然だろう?
(今ここで自分の真実を言って怯えさせてはいけないなと考え、あえて自分の主体は述べないで)
>>鶴喰
ほぉ・・・そうか
(賑やかい奴だなんて考えながらも相手の答えに返事をして)
1065:
テレンス・T・ダービー [×]
2015-09-17 19:37:25
>鶴喰鴎様
………?(相手が言ったことを理解できずに首をかしげ
>花京院
………ダンはもっと痛かったことでしょうね………(遠い目
>鏡音様
えぇ、よろしくお願いしますね。(にこりと微笑み握手求め
>サソリ様
おや、貴方は物騒なお仕事を?(相手の言葉に反応
1066:
山崎 烝 [×]
2015-09-17 20:04:15
>鶴喰さん
ど、どうも。
(声をかけられ振り向けば深々と頭下げて「よろしくお願いいたします」緊張しているのか堅苦しい言い回しとともにペコッともう一度頭下げ)
>鏡音さん
玩具、ですか。
(たしかに相手の表情はまさに「作っている」ようで興味深そうに観察して「表情の形成もすんなりできるんですね…」己の時代では到底考えもつかない機械と会話をしていることに嬉しくなりにこっと小さく微笑み)
>サソリさん
それと、俺のことは好きにお呼びください。
組の皆さんにはそのまま山崎と呼ばれております。
(きりっと居住まいを正せば「渾名というものをつけていただいても。」どこか恥ずかしそうに呟き)
(/出たはじめくん!わたくしたまにコスプレさせていただいております。はじめくんは可愛さの塊ですからね。)
1067:
守沢千秋 [×]
2015-09-17 20:51:17
>テレンス
では、テレンスと呼ばせてもらおう!(パッと笑顔向けると、満足気に大きく頷き)
時にテレンス!お前、何か趣味はあるのか?(唐突に話を始めると首傾げ。最後に「ちなみに、俺の趣味は特撮番組の鑑賞だ!」と、拳に力込め)
>烝
ん?何って…お前の緊張を解いてやるためのハグだ!(その状態のまま楽しげに述べ。相手の様子を全く気にせず「さぁっ、俺に遠慮は必要ないぞ!」と、抱きしめたまま背中ポンポン叩き/やめて)
>鴎
緊張…そうか、緊張してしまうのか…気づけずにすまん!。だが心配するな、俺にそんなの必要ないぞ?これから仲良くしようじゃないか!(ハッと気づいたような顔をすると勢いよく頭下げ。頭を上げると再び笑顔になり、相手の手をとっては無理矢理握手を((
>典明
優しいか?それに、ジョジョか…ふむ、前にも似ていると言われたことがあるな(緩く首傾げながらクスクス笑い。撫でるのを止めると「あぁ!改めてよろしく頼むぞ!」と、柔らかな笑み向け)
>DIO
帝王?…はっはっはっ!そうかそうか、頑張るんだぞ!。だが、悪い事をしたら…ヒーローの名にかけて俺が懲らしめてやるからな!(その様子に、ポンポンと頭撫で/ア。最後、人差し指をビッと相手に向けると前記宣言し)
>レン
嫌いだと!?。くっ…そんな悲しいことを言わないでくれ!(大袈裟に驚いた後、手のひらで己の顔を覆い。ガバッと相手に向き直ると「…照れ隠しか!?」なんて一言)
>サソリ
あぁ、そうだ。だがしかし…お前が悪いことをしている所を見ていない。本当に「悪」なのか、未だ信じ難い…(珍しく複雑な表情を浮かべると軽く目を伏せ)
1068:
テレンス・T・ダービー [×]
2015-09-17 20:57:48
>千秋
趣味、ですか。そうですね……人形遊びとゲーム、ですかね。(ふむ、と顎に手を当て
1069:
曇芭恋 [×]
2015-09-17 22:35:01
>サソっちゃん
…ま、俺にとっては怖くねぇけどな。…あん?俺はいつも正気だぜ?(怖いと言っときながら、相手は自分にとって怖くないと飄々とした態度で述べて。正気かと尋ねられると、明らかに拗ねた顔を見せて、正気だと述べ。首かしげる相手に「サソっちゃんって結構優しいのな」と失礼なことを述べ、けらけら笑い)
>烝
だ~から、そういうのが堅苦しいんだって!……俺が手伝ってやるよ(お辞儀をする相手に大きなため息をついたあと、何か閃いたような顔を覗かせ、手伝うと述べれば、いきなり相手をくすぐりだし)
(/私も似非ですよ~!よろしくお願いします!!)
>DIO
……はぁ…だからつまり、途中でくたばるなってことだよ(首をかしげる相手に対し、自分の頭をガシガシしたあと、なるべくさっきよりは分かりやすいように説明しようと上記述べ/分かりやすくはない)
>典明
くくっ、おかしな奴だな(相手の様子に笑い、失礼なことを述べて、楽しそうな笑顔を向け)
>レン
悪ィ悪ィ、つい…(相手の言葉にけらけら笑いながら述べ、バナナを見れば、「俺にも一口くれや」と屈んで、相手の顔を覗き)
>テレンス
なんだアンタ、召し使いみたいなことやってんのか(聞きなれない言葉に首をかしげつつ、なんとなくの意味を察し、上記を述べ。)
>千秋
あぁ、たしかにお前は嘘はつけなさそうだ。……俺の力に、ね…(近づいてきた相手の顔を静かに眺め、目を細めて上記を述べ。力になりたいと述べる相手に瞳を閉じて、苦虫を噛み潰したような表情を覗かせ。「……お前も…その大胆な行動をする前に少し考えてくんねぇかな、へいくわい者」自分の両頬を覆う手に、自分の手を重ねたあと、明らかに呆れた目線を向けて、話をそらし)
あーもう!お前にはわかんねェだろうな、熱血馬鹿!!(楽しげに笑う相手に向かい、失礼なことを述べながら、怒りでさらに赤くさせた顔を相手の肩口に埋めて)
>鴎
……こっち見ろよ!!(相手の様子と態度に苛つきを覚え、せめてこっちを見ろと相手の肩を掴み/激謝)
1070:
鏡音レン。 [×]
2015-09-18 06:34:33
>> サソリさん。
ん、元気が無いよりは良いと想うケド。( 彼の呟き耳に届けば問掛ける様に緩く頸傾け。 / )
>>テレンスさん。
うん、此方こそ。( 握手求める掌きょと、不思議に想い乍見詰め 取り敢えずバナナ乗せ。 / 違 )
>> 山崎さん。
うん、凄いでしょ?。まあ .. 君達人間とは近い作りに為ってるからさ。( 彼の掌掴み、頬へと誘導為れば唄人形とは想えぬ肌の温もりが存在。揶揄う様に口角吊上げ腕解放して遣。 / )
>> 守沢さん。
其れ以上鬱陶しい口を訊いたら殴るから。( ぎろり鋭い目付き向け、忠告述。 / )
>> 芭恋さん。
.. 次からは自分で買ってよね、。( 食掛けのバナナずい、差出し屈む彼の口許へと運び。 / )
1071:
曇芭恋 [×]
2015-09-18 07:09:45
>レン
へいへい(軽く返事をし、差し出されたバナナを一口パクリと食べて。「……ごちそうさん」と食べたあと、笑みを浮かべて述べ)
1072:
山崎 烝 [×]
2015-09-18 07:45:41
>守沢さん
っ!あの…遠慮と言いますか、その…
(相手の胸を軽く押して抵抗してみては離してくれない相手の顔をちら、と見上げ「何ゆえ、抱きしめられているのでしょう?」と真っ赤な顔で問いかけ)
>芭恋さん
へ?手伝う、っんぅ?!な、何を…っ
(何を手伝ってくれるのだろうかと問いかけ用としたところをくすぐられ思わず素っ頓狂な声を出し。「やめっ…くふっ…」てをバタバタさせて抵抗するも擽ったさと気恥ずかしさからか力はあまり入らず)
>鏡音さん
わ、すごい…きちんと暖かい。
これは…私の時代では到底想像もつきません。
(突然触れた相手の肌の温度にやはり未来には色々なものがあるな、と驚きながらも「それにその髪。色がとても綺麗です。」相手から触れさせてくれたんだからいいだろうとふわりと髪を触り)
1073:
鏡音レン。 [×]
2015-09-18 08:37:39
>> 芭恋さん。
ん、どう致しまして。然ういえば此れ、間接きすって奴じゃないの?。まあどうでも良いけどさ。( 緩く小頸傾げ尋ねるも、余り関心持たず其の侭むしゃり。 / )
>> 山崎さん。
擽ったい、けど .. 気持ちい。( 猫の様に双眸細め、自然と表情綻ばせ筒頭撫ぜる掌にぐりぐり黄髪押付け。 / )
1074:
山崎 烝 [×]
2015-09-18 08:41:05
>鏡音さん
ふふ、柔らかくて気持ちのいい手触りです。
(頭を押し付けてくる相手にくすっと笑って「鏡音さんは触れ合うのがお好きなようですね。」ならばと今度はつんつんと頬を突き始め)
1075:
匿名 [×]
2015-09-18 14:18:05
(/乱入失礼します。質問なんですが、性転換キャラは有りですか?
1076:
守沢千秋 [×]
2015-09-18 15:25:27
>テレンス
人形遊びとゲームか!少し意外だな(興味をもったように軽く身を乗り出しながら前記述べ。「俺も、アクションフィギュアなどでの人形遊びにハマっている」と大きく頷き/どうでもいい()
>芭恋
だろう?だから…。…無理に話せと言っているわけではない。何も事情を知らずとも、そばにいてやる事ぐらいなら出来るからな!だから、そんな顔をするな、芭恋よ(笑顔で頷いた後、相手の表情に気づいたのかハッとして言葉詰まり。再び言葉紡ぎだすと、安心させるように笑顔で頭撫で)
馬鹿で大いに結構!どうしたどうした、くすぐったいぞ(いつものように笑いながら、肩にある相手の頭を軽く撫で。くすぐったさから小さく身をよじり)
(/すみません!自分でやっといて何ですが…こんがらがってきてしまったので、中間部カットさせていただきました…本当勝手にすみません~!。汗)
>レン
おっと…(その様子に、慌てて己の口を手で押さえ)
…すまんな、気を悪くさせてしまったか(普段とは違う苦笑気味な表情で、己の頬を軽く掻き)
>烝
ん?そうか、遠慮…ではないのか。何故?仲良くなるためにはコレが1番だからな!(抵抗に気づき腕の力緩めつつ、相手を不思議そうに眺め。完全に離れた状態になると、満面の笑みで問に答え)
1077:
守沢千秋 [×]
2015-09-18 15:28:04
>匿名さん
(/主様ご不在ですし、ルールの所では性転換について触れられていないので…答えかねますね…。すみません。汗)
1078:
DIO/花京院 [×]
2015-09-18 15:42:03
レン 『花京院』
へぇ。僕はチェリーだな。チェリーは最高だ(コクコク頷き
サソリ 『花京院』
人形・・・・なんですか?珍しい・・・いや僕も人形になっちゃた事ありますよ。(撤回するような素振りを見せた後ため息をつきながら
テレンス 『花京院』
ダン・・・・・?あぁお兄さんか・・・再起不能になった。(首をかしげながら言い
千秋 『花京院』
多分聞いた事があるっていうジョジョはジョナサン・ジョースターの事だと思います。僕が言ったジョジョというのは空条承太郎です・・・まぁ全てジョジョですけどね(クスクス笑いながら上記を述べて
千秋『DIO』
あぁ・・・・フンやってみろ・・・このDIOを止められるかな・・・貴様に(ニヤリと笑い。日差しを避けるために千秋の後ろに行き
芭恋『DIO』
ほぉ・・・安心しろ、このDIOはくたばらん。(ニヤリと笑いながら撫でられれば『~っ・・・』と言うが辞めろとは言わないで。
芭恋 『花京院』
貴方こそ可笑しいですよ(クスクス笑いながら『いきなり学ラン脱いだらなんて』と袖で口元を隠し
1079:
守沢千秋 [×]
2015-09-18 17:22:07
おっ、そういえば…。皆今日は何の日だと思う?そうっ、俺の誕生日だ!プレゼントはナス以外…いや、何でも嬉しいぞ!(腰に手を当て仁王立ちドーン/やかましい()
>典明
俺が前に言われたジョジョはお前が言ってるジョジョじゃなくて…でもどちらもジョジョで…?。うぅむ…まぁよく分からんが!そいつに似ていると言うわけだな!!(腕組みしつつ首捻り、考え込んでは眉間にシワより。パッと顔上げると、考える事を放棄したのか大きく頷き)
>DIO
はっはっはっ!それでこそ、やりがいがあると云うものだ!。…っと、どうした?(満面の笑みで笑っていると、己の背後にまわった相手を見てキョトンとし)
1080:
匿名 [×]
2015-09-18 20:22:20
>1077
(/そうですか…。では、主様が来るまで気長に待ちます。対話が出来るようになれば、その時はよろしくお願いしますね。応対ありがとうございました。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle