TOP > BLなりきりチャット

allキャラでびーえるとかどうでしょう。/1646

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
581: 志摩廉造 [×]
2015-08-08 22:57:30

>総悟
あれ、ちごてた?堪忍、勘違いしてたわ。
(頬を離せば己の考えていたことと違い、眉下げ勘違いしていたことを謝って)
え~、かっこええところでええよ、情けないところて…。ってか本気なる場面なんて滅多に来んやろし。
(喜んでいいのか落ち込んでいいのか分からない範囲で、でもやはり情けないのは流石にと思いショボくれて。膝の重みが無くなり暖かいものに包まれれば、うっすら瞳開き眠気眼でチラリと相手見て)
またや、総悟が言うなら俺も言うてもええやろ?
(お互い様だと勝ち誇ったようにヘラリ笑って。ブンブン首振れば「ほ、ほっぺたでええ!」と焦り、ジリジリと近づけばチラリ相手の表情伺い、恥ずかしさで震えながら軽く頬に唇当てて直ぐ様離れて)

>鏡音くん
おっけー了解、要らん言うことやな?
(ヘラリ笑うと容赦なくバナナを買い物袋に戻して家に帰ろうと踵返して)

>総司さん
え、女の子?!あ、ちづるちゃんでしたっけ?いや~、俺の直感が訴えてはりまして~。
(嬉しそうに驚くも、そういえばと前に聞いた女の子の名前を出して、両手を胸元まで上げて左右に揺らすと「俺直感型やから」とヘラリ笑み)

582: 沖田総司 [×]
2015-08-08 23:14:58

>廉造
うん。でもその千鶴ちゃんもみんなに引っ張りだこだから…
じゃあその直感に聞くけど。僕に何されると思ったの?
(やれやれと手を顎に当てて。相手が直感型だと言えばまたにやりと笑ってその手を取ってみて)

583: 佐藤潤 [×]
2015-08-08 23:30:16

>志摩(廉)
やってみると以外とハマルもんだ
(自分が好きなものだと余計だろうという意味で言い。「何とか足りてるからな 」と、そこまで人数不足ではないと伝えて)

>鏡音

(イラッとしたので相手の頭を鷲掴みにすれば力を入れ、「頭潰してほしいか?」なんて惨いことを述べ)

584: 志摩廉造 [×]
2015-08-08 23:38:38

>総司さん
へぇ、そないかいらしい子ぉなんや、見てみたいわぁ。え、せやなぁ…そん刀でズバーッとやられるか言葉の暴力に合うか…。
(千鶴に興味津々で何か似顔絵や写真はないのかとソワソワしだし。冷や汗が首を伝って口許ひきつらせながらボソボソと上記述べ)

>佐藤さん
あっ、ほな俺かいらしい女の子がおるバイトしたいわぁ!
(はいはいと手を挙げるとデレデレした表情で上記述べ、人数が足りているのなら大丈夫かと「佐藤さんは何のバイトしてはるの?」と問い)

585: 灰羽リエーフ [×]
2015-08-08 23:45:55

>沖田さん(薄桜鬼)
知らなくても困らないけど、知っといた方が便利なやつ…?。え、あははっ…改めて言われるとなんか照れる…あ、つきましたよ!
(“うーん”と首を捻りつつ答えた後、凄いと言われ照れくさそうに頬掻き。コンビニについたようで、手を離すとコンビニを指さし)

>廉造
あぁ、いいぞー!。…まぁ、俺の食べかけで悪いけど
(ニコーッと人懐こい笑み浮かべ。次ぐ言葉で眉下げた後、相手の笑み見ると「嬉しそうで何より何より」なんて最後の一口を大口で食べ)
あはは、良く言われる。…この前測ったら194あったぞ!。ほとんどの人のつむじは見え…、ピンク色!!??
(ケラケラ笑いつつ前記述べ相手の頭を改めて見ると、その髪色を今認識したようで。思わず大きな手でワシャワシャ触り。「おう、そっちの方が落ち着く」とコクリ頷き)

>志摩さん
凄くないっすよ~、俺、生まれも育ちも日本なんです!…だから日本語以外喋れません。
(持っていたアイスを軽く食べてしまうと、己を指さしつつヘラリと笑い)
心配?。…って、え!?コレくれるんですか!?ほ、ほんとに!?
(相手の手にあるアイスに釘付けになっては、キラキラと子供のように目を輝かせ)

>レン
だってさ、俺もお前も喋りづらいじゃん?。だから…こうした方が楽!。ま、子供扱いしてないって言ったらウソになるけど…
(軽く首傾げた後、ピンの人差し指立て。最後の言葉はポソリと呟き)

>佐藤さん
お、俺の熱さで!?…って、からかわないでください!。もう、誰なんですか?
(慌てたような顔で相手の方へ振り向き、次いで顔しかめては問い。忠告されると「だって溶けるのが早すぎるんですよ!」と、急いで全部食べ)

>アレン
おう。部活後なんか、格別に美味いんだよなぁ…!
(同意するようにコクコク頷きながら述べ。「ぅわっ、また垂れる」と慌ててまた一口食べ)
アレン、か。俺は灰羽リエーフ…リエーフでいいからな!。…ん?あぁ、ハーフなんだ。ロシアと日本のハーフ
(確認するように1つ頷き、己も軽く自己紹介するとニッと笑み。問いに答えると、「アレンは?外人?」と首傾げ)

>曇さん
―ッほぐぁ!?…。あっ、あぁぁぁ!?俺のアイスが…!?。
(見事にひっかかり、ビクッと肩揺らしては間抜けな声を上げ。その拍子にアイスを落としていまい、「~ッ、誰ですか!?」としかめっ面で振り向き)

>光
ん?おう、バレー…ぅわぁぁッ!あっぶね!
(背中思いっきり反っては後ろの人物確認し。アイスが再びたれてくるとガバッと起き上がり急いで全部食べ)

586: 沖田総司 [×]
2015-08-08 23:47:43

>廉造
今度屯所来なよ!ねっ?
近藤さんに言っとくからっ!
えー。…僕そんな怖いことしないよ?
(相手の肩を抱き至近距離から目を見つめて。首筋を流れる相手の冷や汗を指で拭ってにこっと笑い)

587: 佐藤潤 [×]
2015-08-08 23:50:10

>志摩(廉)
可愛い奴か…
(明らかに女子が多いのはたしかなのだが、可愛いとは言えず。「小さいやつと男殴る奴と働かねぇやつと大食いと刀持ってる奴がいる」とバイトのメンバーを言ってみて。バイトが何かと尋ねられれば「ファミレスのバイトだ」と返答し)

588: 佐藤潤 [×]
2015-08-08 23:53:29

>灰羽
それ以外何があんだよ
(とりあえずからかうことはやめず。誰かと聞かれたので「俺は佐藤だ」と名字を名乗って。「クーラーの温度下げるなりしろよ」と、リモコンをいじり)

589: 沖田総司 [×]
2015-08-08 23:57:04

>灰羽くん
だって外国の血が入ってるんでしょう?すごいよ。
へぇ。これがコンビニ。
いろいろおいてある…
(目を輝かせ、相手の頬をつつき。窓からコンビニの中を覗き感心して)

590: 志摩廉造 [×]
2015-08-09 00:06:54

>リエーフ
やっぱ暑いときのアイスは美味いなぁ、これまた一口やと美味しさ倍増やし。
(口内に残る冷たさとさ甘さに垂れ目を細めてうっとり、今度絶対買いに行こうと決めて)
はー、ほんま大きいなぁ。周りにそない高い子ぉ居らんから驚いたわ…て、今更?!
(己も高い方だがと思い、首が少し痛いくらい見上げるのは久し振りだとヘラリ笑って。急に降りてきた手と言葉に思わずツッコンでしまい)

>総司さん
そない簡単に遊びに行ってええとこなん?近藤さんて偉い人やんな…そん人がええ言うなら是非~。…っ、やって、不適な笑み言うん?めっちゃ何か企んでそうやったから。
(規律の厳しい場所というイメージがあり、不安そうに相手を見て首を捻り。指の感覚に肩震わせて至近距離の相手にヘラリと笑って内心焦っているのを隠し)

>佐藤さん
そ、そらまた個性的なメンツが揃ってはりますなぁ。へぇ、ファミレスなんや。
(ハハッと乾いた笑いが出て、想像してみれば壮絶なメンバーだなと流石にデレデレする気にはなれず。接客業は大変そうだと眉寄せ苦笑してみせて)

591: 鏡音レン。 [×]
2015-08-09 00:07:08

>>廉造さん。
Σ …御兄さん、バナナください。( ぐ、服掴み肩震わせ乍迷うも小声ぼそぼそ呟き筒ぷい 顔逸らし。 )

>>佐藤さん。
何、返す言葉が無いからって暴力で平伏せようとするのは良くないと思うけど…~っ痛い痛い!、( ぺちぺち掌叩き筒はふり溜息漏らせば むす、怪訝な表情浮かべ。 )

>>灰羽さん。
…其の余計な事ばっかり謂う口にバナナ突っ込むよ。( 苛々募らせ乍も其れ解消する為にバナナmgmg口に含めば次第に心境落着き ぐにぃ、頬軽く摘んで遣り。 )

592: 沖田総司 [×]
2015-08-09 00:11:28

>廉造
大丈夫。近藤さんなら僕の頼み聞き入れてくれるよ。
ほら、僕いい子だし?
嫌だな、不敵なんかじゃないよ。純粋な笑顔。ほら、ねっ?
(うんうんと頷き、相手の目が泳いでいることに気づくと自分の頬を触らせふっと微笑んで)

593: 佐藤潤 [×]
2015-08-09 00:19:17

>志摩(廉)
悪い奴ではねぇよ、基本暇だからな
(悪い奴じゃないけれど個性があり過ぎており。だいたい暇なため、忙しいことがないのだけれど厨房の人数は少ないな、なんてつぶやいて)

>鏡音
これが大人と子供の違いだ
(手の力を抜いてなんとも子供ぽい理由を述べ。「つい手を出したくなってな」と優しく笑いながらえげつないことを口にし)

594: 鏡音レン。 [×]
2015-08-09 00:39:03

>>佐藤さん。
ふうん、権力を振り翳して子供を屈伏させるのが大人なんだね。よく解ったよ、オジサン。( こく、首縦に揺らし新しい項目にインプットしては蔑む様に双眸細め。 )

595: 財前光 [×]
2015-08-09 09:01:01

廉造さん>俺の毒舌は突然来ますよ…フフフ。あー…もっと凄い髪色の人いるんでそれくらいでは嫌がらんと思いますよ?俺はマイペースやから、フリーダムに生きとるだけっすわ〜…せやから協調性がないなと思います。へー、凄い。悪魔の血が入っとるん?(口角上げては楽しそうに笑い。もし相手があの二人に絡まれたら写メでも撮ろう、なんて悪戯っ子のような考えが浮かんで(←)。悪魔だなんてまるでゲームの世界やん、と思いつつ真剣に話を聞いていて)

灰羽さん>バレーか…どうりで高身長なわけや。
おおー、セーフっすね。落としたらそれはそれで面白…いやほんま間に合って良かったっすわ(相手の言葉に納得し、やっぱりそうかと頷き"少し身長わけて欲しいわ"と付け足し。なんとか全部落とさず食べられた相手に拍手送り最後ボソッと呟いて)

596: 志摩廉造 [×]
2015-08-09 09:32:02

>総司さん
近藤さんは心広そうやなぁ…総司さんがええ子て、悪戯ばっかしよるのに?あははー、今純粋なのになりはった、俺こんなでもちゃーんと見てはるんよ?
(自分でいい子発言する相手にクスクスと笑いをたえながら横目でチラリと見て。頬に触れた手で表情筋をヤワヤワと揉んでヘラッと笑み)

>佐藤さん
佐藤さんも大変そやなぁ…うちに居る子ぉはツンデレちゃんと大人しい子ぉやから。それって赤字とちゃいます?俺今度幼馴染み連れてファミレス行きましょか?
(己に負けず劣らず苦労してそうだと苦笑して、ポンッと手を叩き暇ならば友達でも誘って来ようかと提案して相手の反応を見て)

>鏡音くん
ははっ、よーく言えました~。ほなご褒美な?(服摘ままれ少し前へつんのめると、振り返りヘラッとした表情のまま再び袋からバナナを出して、「ほい、レンくん」と差し出して)

>財前くん
年上でも容赦ない言う訳やな、ある意味最強の武器ちゃうん…?なんそのもっと凄い髪の人て、逆に見てみたいわぁ…。おん、何にも邪魔されんと生きるてええよなぁ。そうそう、しかもその悪魔が悪魔の王様でなぁ、人間の敵なんよ。その悪魔を倒すんが俺ら祓魔師(エクソシスト)のお仕事なんよ~。
(笑みを見れば表情ひきつらせ、でも楽しそうだなと思えばその表情崩してヘラリと笑んで。己より凄い子など居るのかと己の髪を触れながら驚愕し。信じてくれないと思えば真剣に聞く相手に少し笑み溢して、現実味ないことを話だし)

597: 沖田総司 [×]
2015-08-09 10:08:23

>廉造
僕は近藤さんからは期待してもらってるんだ。
それには最低限答えてるつもり。
ん…廉造の手気持ちいいね?
(急に真面目な顔で答え。相手の手に自分の手を重ねてすりすりと頬ずりして)

598: 志摩廉造 [×]
2015-08-09 13:51:18

>総司さん
へぇ、総司さんがそやって思う人、いっぺん見てみたいわぁ。ほな今度連れてってな?手ぇ冷たなかったです?ええ具合?
(それだけ近藤を尊敬しているのだろうと関心すれば表情緩めて、相手の頬も気持ちいいなと内心思いながらと少し冷えていた手に心配しだし)

599: 沖田総司 [×]
2015-08-09 14:25:02

>廉造
うん。きっと喜んでくれるはず。
どうやっていくかはまだ分かんないけどね?
ちょうどいい冷たさ。今日も暑いからね…
(にこにこと上記言っては頬をふにふにとされ嬉しそうにしていて)

600: 灰羽リエーフ [×]
2015-08-09 14:36:32

>佐藤さん
普通にこの気温のせいじゃないっすか!…ゔぅ、アイス食い足りない…
(反論するも、再びぐたーっと椅子に寄りかかり。名を聞くと「佐藤…何さんですか?下の名前も教えてくださいよ!」と、パッと相手の目の前に立ち)
クーラー…!なるほど!。…佐藤さん、何だかんだ優しいっすね~。あざっす!
(今気づいたのか、ポンと手をうち。相手の行動にヘラリと笑み)

>沖田さん(薄桜鬼)
なんか、いっつも珍しがられるだけで「凄い」なんて言われないから…新鮮です!。…っあは、くすぐったい
(ありがとうございます、と嬉しげに頬緩め。つつかれては、クスクス笑い軽く肩揺れ)
なんだか可愛いなぁ…。さ、さ!中入りましょー!。そんでアイス買っちゃいましょう?
(後ろ姿見つめると思わずクスリとして。相手の背中を押して入店させ)

>廉造
あはは、廉造すげぇ緩んだ顔してる。
人からもらう一口ってなんであんなに美味いんだろうな…
(その表情見ては、つられて笑いこぼし。ふと考えてしまった事に、必要以上に真面目な顔をすると口元に手を当て考え込み)
だろ?この前測ったら…194あった!しかもまだ成長止まってないんだぜ!。なぁなぁ、なんでピンクなんだ?俺初めて見た
(思い出すように述べるとドヤ顔し。髪色が気になるのか、相手の髪をそのままいじり)

>レン
よけいな口って、そんな悪いこと言ってな…っひゃひふんはよぉ!
(正直すぎる性格からかあまり自覚は無く、困ったように首傾げ。頬を摘まれると、フガフガ口動かしながら“何すんだよ”と顔背けようと)

>光
まだまだ始めたばっかだけどな~。…。190cm台の世界!
(苦笑していると相手が付け足した言葉が聞こえ、何を思ったのか相手を己と同じ高さまでヒョイと持ち上げ)
なんとか無駄にしないですんだー…ん?なんか言ったか?
(軽くため息をつくとヘラリと笑みを向け。よく聞こえなかったのか、屈んで相手の顔を覗き込み)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle