TOP > BLなりきりチャット

allキャラでびーえるとかどうでしょう。/1646

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
461: 沖田総司 [×]
2015-08-06 12:37:36

>恋さん
はじめくんてば副長命令だとなんでもやるんだから…
だいたいさ、おっと、すみません!
(相手に気づかずにぶつかりそうになり)

(/絡みありがとうございます!気づかずに流してしまい申し訳ありません…どうかお許しをっ)

>金造さん
んぁ?あ、こんにちは
いや、今巡察から帰ったらはじめくんがご飯作ってて。
なんでも土方さんがやることあるからって当番任せたみたいなんですけど…はじめくん体調悪いのに…
(笑顔で手を振れば心配層に話して)

>レンくん
覚えててくれたんだ。総司でいいよ。
今日はね、洋菓子手に入ったよ?なんだっけな、名前は忘れちゃった。
(マカロンを片手ににこにこと微笑んでいて)

>廉造
もう…ほんと死ぬかと思った…。
でも廉造でよかった。
(頬をふくらませたかと思えばまた笑顔に戻り)

462: 沖田総悟 [×]
2015-08-06 12:45:38

>廉造
(見えていないだろうかと相手の顔を正面から覗き込めば、相手が片目ずらそうとしているのに気付いて咄嗟に部屋の隅まで逃げ、「勝手にしろィ…」と。頭を下げる相手に苦笑して「言わねェよ」と言えばフワと相手の髪撫で)

・・・じゃあ、許す。(むすっとしたまま言えば、プイと顔背けて。相手に体預けたままふわぁと欠伸して、「眠くなってきやがった…」と言えば目を擦り)

・・・似合わねェことすんな。(座っている相手を見て言い、自分に合わせているのかと思えば表情緩め、相手との距離詰めれば頬に軽くキスし)

463: 志摩 金造。 [×]
2015-08-06 13:08:01

>鏡音

は、好きな人ぉ?おるわけないやん。俺の周りには可愛らしい女の子居らへんからなぁー…(肩竦、はあ)ブラコン言われてもしゃあないな。おん、まあ、せやね(ふむ、/うぉい)

>沖田

俺はただの僧ですよ。まあ坊主にしてへんから分かりにくいと思うけどな(苦笑いをする相手に己の髪を指差してはけらけらと笑って。)

おーい、もう熱中症なりかけてるんとちゃうー?大丈夫かてほんまに…(焦点の合っていない相手にこれはまずいのではと顔を引き攣らせては相手の顔の前に手を遣りひらひらと振って。)

うわ、お前初対面の人に奢らせるんか。まーええけど(立ち上がる相手をじと目で見遣りつつ呼ばれるがままに立ち上がれば相手の後ろに続き。)

>廉造

おとんもなんだかんだ俺らには弱いからな〜。良かったなぁ心強いアホな味方がおって。…廉造大丈夫か?熱あるんとちゃう?どうやろなー。それはそん時の俺に聞かな分からへん!けど、廉造は廉造やし、柔兄とはちゃうから…えーっと…うまく言えへんけど…個性は大事やと思うで…?(腕を組みながらうんうんと頷くとにやにやとした笑み浮かべ。相手の悩みに驚愕の表情を浮かべては相手の額に自分の手を遣り心配そうに相手の顔を覗き込んで。どうやら今のままのお前が良いと言いたいらしく目を右往左往させて何か良い言葉は無いかと探しては最後は小声で自信なさげに述べて。)

>総司さん

なるほどな。…はじめさんって人倒れなければええけど…あ、そや!ほんなら今度俺が代わりに飯作りますよ。総司さん達が良ければやけど(相手の話を聞くなり眉を下げてはふと良いことを思いついたとばかりに手を叩き、相手に提案をしてみては様子を伺い。)

464: 志摩廉造 [×]
2015-08-06 13:11:31

>総司さん
死んだらあきませんからねー。お茶がええですー?それともジュース?
(振り返りケラケラ笑い、自販機の前につけば何の飲み物がいいかをすこし声上げて問いかけ)

>総悟
ん?あら?総悟?なんでそんな遠いとこに居てはるの?
(アイマスク片目を外せば隅にいる相手にキョトンとし、完全に外すとそのアイマスクを額にかけたまま首捻って相手見て。よしと内心ガッツポーズとり、少しホッとしながら撫でられて)
ははっ、良かったー。え、ここで寝るん?
(許してもらえたとクスクス笑うと、眠りこける相手を抱えたままオロオロし、その場にゆっくり腰下ろせば膝に相手の頭乗せて膝枕して)
あっ。やっぱ似合わん?
(バレたかと頭掻きながらヘラヘラしていれば、頬への感触に再び脳がストップして固まり)

465: 志摩廉造 [×]
2015-08-06 13:20:04

>金兄
ははっ、うちてほんま家族大好きやんな。おん、アホでも役に立つんやなーて思ったわ。熱あるんかなー、女の子好きやない俺とか…ほんま坊も驚愕する重症レベルやで。…ぷっ、言いたいことがあべこべになってるえ?まぁニュアンスでなんとなーく分かったわ、おおきに。
(ニシシッと悪戯な笑み浮かべれば最後は余計なこと言いつつ照れ隠しで。ひんやりした相手の手に気持ち良さそうに「冷たいー」と言いながら上記述べ。相手の様子に笑い込み上げ、我慢しながらも言いたいことは分かったと、「俺も今の金兄がええかなー」とヘラッと笑むと相手置き去りにしてさっさと部屋に入って)

466: 沖田総悟 [×]
2015-08-06 13:26:38

>志摩(金)
坊主ねェ…金髪の坊主なんて、また珍しい者に会ったもんだ。(相手の言葉を聞けば少し驚いた表情し、苦笑して相手の髪に手を伸ばせばふわりと撫で)

だ、大丈夫、でさァ…。(ふわりふわりと焦点合わないまま宙を眺め、相手の言葉に一応反応すれば正気のない顔で笑って見せ)

奢らせるのに初対面も馴染みも関係ありやせんよ。(ニヤリと笑って相手に答えれば眼の前の店に入り、「2人ね。」と店員に告げれば窓際の席陣取り)

>廉造
・・・何でもねェでさァ。っ、こっち見んな。(隅でそのまま膝抱えて座れば、顔を腕に埋めて。)

んー…このまま寝る。はぁぁ、廉造の膝気持ちい-でねィ。(寝かされればそのまま膝でくつろぎ、そのまま下から相手を見上げる形で上記言い、ふわりと笑い)

似合わないどころの話じゃねーよ。(先ほどの投げキス思い出せばまた少し顔引き攣らせ、相手の顔を覗き込めば「どうしましたかィ」とキョトンとして相手に尋ね)

467: 鏡音レン。 [×]
2015-08-06 13:33:23

>>総悟さん。
否、だって筋肉とか皆無っぽいし。( じと、 ) …バナナアイス、ってあるの?、( 緩く小首傾げ乍問い掛けてみてはメニュー見る事が煩わしいのかぱたむ、閉じて仕舞い。 )

>>廉造さん。
…あり、がと。( 受け取った缶きゅ、握締め乍ぼそり呟く様に御礼述べては缶の蓋開け一気に飲み干し。 )

>>総司さん。
御兄さんは色んなお菓子を持ってるんだね。( ふむ、感心した様に頷き筒様々な洋菓子脳内に思い浮かべては喜びを隠しきれない様子で仮想尻尾ぱたぱた。 )

>>金造さん。
へえ、以外。此の世の全ての女の子が俺の彼女やっとか謂うのかと思った。( 瞳ぱち、 ) え、成人した男の人がブラコン…う、うん、ちょっとオジサンから距離置く事にするよ。( すす、後退/ やめr。 )

468: 沖田総悟 [×]
2015-08-06 13:38:35

>鏡音
んなことねェよ。(軽く制服の袖捲れば、相手に向けて「ほら。」と)

バナナな。(メニュー閉じた相手を見れば苦笑し、店員に「バナナ1つとチョコレート1つ。」と言い、代金払って受け取れば相手と同じ高さまで屈み、「ほらよ。」と)

469: 志摩廉造 [×]
2015-08-06 14:04:11

>総悟
え~…どうしたん急に…総悟ー。
(何事だと視線泳がせて、近付かないほうがいいのかと、脇から錫杖を取り出しつんつんと遠目の相手を突っついて見て)
ええよ寝て、疲れてはるんやねぇ。男の膝なんて筋肉質やえ?
(相手の頭撫でながら此方も笑んで、「アイマスクはせぇへんの?」と相手の目元をチョンと指で触れながら問い)
女の子にやっても引かれるし、駄目かぁ…。
(相手の反応にそんなにダメだったのかと今度練習しようかと内心思い、顔覗かれれば「ななな何でもあらへんえっ」と吃りながら首をブンブン振り)

>鏡音くん
おんおん、子どもは素直が一番やえ。
(すっかり相手をこども扱いしており、わしゃりと頭撫でてやれば己もコーラ買えば飲み)

470: 沖田総悟 [×]
2015-08-06 14:17:17

>廉造
なっ、何でもないでさァ、気にしないで下せェ。…っな、何するんでィ!?(顔隠したままぼそりと呟き、つつかれれば反射で顔上げてしまい、急いで紅潮した顔隠し直して)

別に疲れていやせんよ、俺ァ大体一日中眠いんでィ。まぁ、筋肉もそれはそれで…。(「アンタの顔を見ていたいんで。」と聞かれたことに答え、上記言いながら膝の上を転がり、頭撫でられれば気持ちよさそうに目を閉じ)

…。(悩む相手を見てクスリと笑い、何でもないという相手見つめれば、「こっち向いてくだせェ」と耳元でぼそりと)

471: 志摩廉造 [×]
2015-08-06 14:47:06

>総悟
やって総悟離れとるから、どうやって近付こかなー思て。
(錫杖引っ込めればこんなことに使ってたら怒られると仕舞い、「顔真っ赤やえー?」とヘラリ笑うと指差し指摘して)
それて、勤務中も寝とる言うこと?あれ、総悟てお巡りさん(真選組)やったよな?
(この人に地域の平和を任せて大丈夫なのかと不安そうな表情で相手見下ろし、ヘラッと笑むと「そらええ夢見られるわ」と冗談言いながら寝顔見ていて)
な、なんで笑いはるの?
(此方は真剣なんだとジトッと相手見て、チラリと視線だけそちら向けばすぐに「…ヤやー」と体ごと慌ててそっぽ向いて)

472: アレン・ウォーカー [×]
2015-08-06 16:36:05

えーっと…初めまして。楽しそうなので参加したいんですけど…良いですか?(周囲を見渡しては初めて足を踏み入れる環境に戸惑いを隠せず照れ臭そうに頬を掻いて/

(/D.Gray-manから参加希望します、よかったらよろしくお願いします、

473: 志摩 金造。 [×]
2015-08-06 17:05:56

>廉造

当たり前やろ。お前は家族好きやないん?どアホにアホ言われたないなぁ。ほらお前の好きなエロ本やるから元気出しぃ。それか出雲ちゃん呼んだるわ。おっ伝わった?流石廉造やー。…そらおおきに(相手から家族大好きなどそういう類の発言を聞いたことがなかったため気になっては、照れ隠しなどと気付かずじっと相手を見つめるとデコピン食らわし。熱は無いかと相手の額から手を退かせば適当にそこらにあった雑誌を渡しつつ相手を気遣ってクラスメートを呼ぼうなんて提案を。伝わって良かったと肩竦めては相手の後ろについて行き、へらりと嬉しそうに笑ってはその場にうつ伏せで寝転がって。)

>沖田

髪だけは切りたなかったからなぁ。やっぱ珍しいん?(髪を触る相手にふむ、と思い出すような素振りを見せては自分の髪を摘んで。)

ちょお待っとけや(相手の顔を見てこれはやばいと確信してはベンチから離れ近くの自販機に行きお茶を購入し、小走りで相手の元に戻って来ては相手の首にお茶を当てて。)

…俺変な奴に捕まってもうたな(はあっと呆れを込めての溜息を吐いては相手の前に座って。)

>鏡音

…その言葉を思いつくお前もお前やな…残念ながら俺はナルシやないからな。言わへんよ(ふん、)おー、その方がちょうどええから構へんよ(ケケケ、/なぬ)

>アレン

うぉお、髪凄いなぁ…外国の人かぁ?(初めて見る人に遠慮なく近寄って行けば変わった髪色に目を輝かせ。)

(/おおお、アレンくん…!どうぞどうぞーっ。よろしくお願いします*)

474: 佐藤潤 [×]
2015-08-06 17:24:19

あー、入りたいんだがいいか?
(タバコを吸いながら表情は変わらないけれど、一応尋ねていて)

(ワーキングより参加希望です!よろしいでしょうか?)

475: 志摩 金造。 [×]
2015-08-06 17:44:15

>佐藤さん

ええで〜。…て、うわー、身長高いなぁー(テレビに目を向けていると初めて聞く声が耳に入りテレビが気になるのかゆっくりした動きで相手に顔を向けては目をぱちぱちさせ。)

(/いらっしゃいませ!もう是非是非!よろしくお願いしますねいっノ)

476: 佐藤潤 [×]
2015-08-06 17:56:23

>志摩
わりぃな。そのせいで一人暮らしなんだけどな
(テレビをちらりと見つめては、身長のせいで一人暮らしをしていると告げ。キッチン用の制服の袖をまくって)

(ありがとうございます!)

477: 曇芭恋 [×]
2015-08-06 18:14:59

>総悟
おー、怖ぇ怖ぇ。ずいぶんと怖いへいくわい者だな。(刀に手をかけたのを見て、さらにケラケラ笑い。わざと肩を竦めては「お前が先に名乗れよ」と片手をひらひらさせながら述べて)

>レン
おう、好きにするぜ。でも、しらないって言われると寂しいなー(少し棒読み気味にそう述べながら何か手作業を始めて。「お前は俺の名前聞かねーの?」と手を休めずに相手に尋ねて)

>廉造
誰のせいで機嫌悪くなったと……(もごもご喋りながら、相手の手を払い。ふと相手を見上げれば、少し目を見開いて相手の方に手を伸ばし、髪をわしゃわしゃして)
俺、人を怒らせるのは得意だけど、仲良くするのは苦手なんだよ(他人事のようにさらりと言いきり。相手が嬉しそうに答えたのを見れば「俺の下僕になるっていう条件でもいいんだぜ?」とにやにやして)

>金造
謝らなけりゃよかった…良心なんてもう信じねぇ……。上の奴にさん付けされんの、変な感じだな(ふんっ、とそっぽ向いて。満足そうな相手に自分としては変な感じだと伝えては、着物の袖から愛用の煙管を取り出そうとして)
……じゃ、わかんねぇときは金造にきくわ(差し出されたペットボトルを「さんきゅ」と軽く礼を述べて受け取り。少しの間をおいて、教えてくれるという相手に答えて。「てか、お前のなのに俺が飲んでいいの?」とふと気づき、相手にきいて)

478: 曇芭恋 [×]
2015-08-06 18:34:57

>総司
あ、わりぃわりぃ。俺も余所見してたわ(自分より少しばかり背の高い相手を見て、軽く謝罪をし、余所見してたと嘘を述べて。「兄ちゃんなんか悩みごと?」とさっきのぶつぶつ言っていた相手を気にかけて)

(/大丈夫ですよ~!気づいてもらえて良かったです…汗)

>アレン
顔に変な模様がついてら。珍しいな…(始めてみる相手に、聞こえるか聞こえないかくらいの声で思ったことを素直に呟き)

>潤
……………煙い!!(高身長の相手を見上げれば、いきなり失礼なことを述べて。自分が煙管を吸うことには何も言わず)

479: 志摩 金造。 [×]
2015-08-06 18:43:25

>佐藤さん

…身長高いだけで家出されるんか…。あとその服、コックさんなん?(身長が高い人も色々苦労しているんだなと口元引き攣らせては相手の服装に目を遣り。)

(/いえいえーッ!)

>芭恋さん

お?怒ってもうたん?堪忍や芭恋さん。機嫌直したってー。ええやん、斬新って感じがして…あ、煙管。珍しいモンもっとんなぁ…(そっぽを向いてしまう相手の後を追い顔を覗き込んでは眉を下げて。相手が煙管を取り出すのを見遣れば珍しげにそれを見つめ。)
おん、遠慮なく聞いたってや。…?ああ、ええよー。俺は暑さにぶっ倒れるほど弱ないしな!(ベンチの背凭れに両腕を乗せながらぼーっと空を眺めていると相手から良いのか、なんで質問され相手の頭に手を伸ばしそのままわしゃわしゃと撫でてはニッと口角上げ縦に頷き。)

480: 曇芭恋 [×]
2015-08-06 18:57:26

>金造
うっせ!怒ってねぇし…。斬新、ね……。なんだ、煙管見ねぇのか?すげぇだろ、良い作りしてる。人一人殴っても、折れねぇ代物だ(追ってきた顔を見れば、眉根寄せて顔をしかめて。珍しいと聞けば、煙管の自慢をし、ケラケラ笑って)
ふーん、そうかい。倒れても助けてやんねぇからな、俺は。それこそ、俺に気を使った自業自と……わっ!!やめろ、髪がくずれる!!(相手の回答を聞いたあと、ペットボトルの中身を少し口に入れ、相手の心配などしないと虚を張り。いきなり撫でられたことに反応できず、そのまま撫で受けて。髪の結び目がくずれると文句をたらし)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle