TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
441:
沖田総悟 [×]
2015-08-06 09:27:37
>鏡音
14!?おめぇなァ、俺ァ18だぜ?ちったァ敬うとかねーのかィ?(相手の歳を聞けば少し驚き、「俺ァそんなに幼いかねィ…」とショックを受けつつ自分の顔をまじまじと触り)
>志摩(金)
なんでィ、俺が警察だったら何か問題でもあるんですかィ・・・?学生じゃねェなら…フリーターとかですかィ?(固まる相手に不満げに視線を送り、相手の言葉を聞けばニヤリとして聞き返し)
>廉造
可愛いなんて言われても嬉しくねェって言ったでしょう…?(顔を覗き込まれればフイと顔背け、見えないように自分のアイマスクを相手にかけ。金兄と聞けば何かを思い出してふっと微笑み、「確かにアイツは綺麗な顔してるけどなァ…」と言い)
嫌でさァ。…廉造は、俺が嫌ですかィ…?(顔真っ赤にする相手を見ればニコリと笑って「嫌だ」と言い、暴れる相手に上目づかいで上記言い)
・・・(相手をジッと見れば静かに相手の首筋に一つキスを落とし、「なんか萎えた…」と言えば相手から離れて行き、少し離れたところに座り)
>弧爪
一体俺ァアンタにどんな風に見えてるんでィ。…俺ァこう見えても現職の警官でさァ。(相手の言葉を聞けばケラケラと笑い、相手の視線に気がつけば上記言い)
友達…ねェ。そんな柄には見えやせんが、アンタも案外友達思いですねィ。(少し遠くに座った相手を見やれば少し苦笑もらし、相手の言葉聞けば上記を言い、近くにあった自販機でコーヒーとスポーツドリンクを買えば後者を相手の方に差出し、「飲みますかィ?」と)
442:
沖田総司 [×]
2015-08-06 09:28:09
(/突然これなくなってごめんなさい!ちょっとばたばたしてて…また絡み直させていただきますね?レス蹴り申し訳ありません。)
はぁ、土方さんはどうしてあんなに人使いが荒いんだろう。
僕はまだしもはじめくんは体も弱いし休ませてあげなきゃ‥‥
(険しい顔でぶつぶつと呟きながら歩いていて)
443:
曇芭恋 [×]
2015-08-06 09:35:42
>廉造
あ~そうかいそうかい。ま、お前の方がでかいのは納得してやる(相手が笑ったのを見れば、さらに不機嫌そうな顔になって。「もっと引っ張ってやればよかった」なんて不吉なことを呟き、自分の頭をガシガシ掻いて)
おーおー、そうしろそうしろ。仲良くできるかは保証しねぇけどな(怠そうに立ち上がりながら上記述べ。条件付きに相手が食いついたのを見れば、くすりと微笑み「お前のことをもっと俺に話すこと」と楽しそうに答え)
>レン
レンね~…じゃ、レンって呼ぶわ(相手が素直に答えたのに少しばかり驚いて。叩かれた掌を撫でながら「ほんと可愛くねぇ」なんてぼやいて)
444:
曇芭恋 [×]
2015-08-06 09:42:05
>総司
ん?…珍しい顔だな。てか、あんな険しい顔した兄ちゃんなんか、なかなか見ねぇよな(ケラケラ笑いながら、遠目で相手を見つめて)
>総悟
変な服着た奴さんがいんじゃねぇか。あんな真っ黒じゃハエでもたかってくんじゃねぇのか(失礼なことを口に出しながら、ケラケラ笑って)
445:
沖田総悟 [×]
2015-08-06 09:44:51
>沖田(薄桜記)
土方さんって…マヨネーズ中毒のあの頭の悪そうなヤローのことですかィ?(相手の前にふらりと現れれば、聞き覚えのある名前に反応して上記言い、「嫌がらせなら全力でお手伝いしますぜ」とニヤリと笑い)
【お帰りなさい、絡み失礼します!】
446:
沖田総悟 [×]
2015-08-06 09:48:08
>曇芭恋
あぁ、誰でィテメーは?あー、蝿ってアンタの事かい。(突然話しかけてきた相手に警戒して刀に手をかけ、相手の言葉を聞けばニヤリと笑って失礼なこと返し)
447:
鏡音レン。 [×]
2015-08-06 10:07:30
>>総悟さん。
敬うべき所が何処に有るのか教えて欲しいね。( ふは、嘲笑して遣れば彼が幼いと謂う事同意。 けらり笑み漏らし、まじまじ彼の顔見詰。 )
>>総司さん。
…大丈夫?、( ひょこ、顔覗かせ。 )
>>曇さん。
ふん、好きにすれば。しーらない。( ふい、顔逸らし筒適当な返答返せばちら、横目で見遣り乍くあ欠伸漏らし。 )
448:
志摩廉造 [×]
2015-08-06 10:08:25
>鏡音くん
肩車、は流石に自販機の上行くか。よいしょっ…っと。これでどうやろ?届く?
(ボタン押してやろうと光るボタンに手を持っていこうとするが引っ込めて、相手の後ろに回れば軽々と抱き上げボタンに届くようにして)
>総悟
せやって、俺正直もんやしな。褒めてるんやから素直に受け取って…うわ、真っ暗?…これさっきしてはったマスク?
(別に悪い意味ではないとウンウン頷いて一人納得して、急に暗くなる視界と目元に手を持っていきペタペタと触れて。「兄貴には黙っててや」とシーッと己の口許に人差し指あて)
い、嫌やないえ?せやけど、あんまされたことあらへんから反応こまってるんや…絶対っ、総悟確信犯やろ!
(上目遣いに抵抗することやめて恥ずかしげに顔反らし、唇尖らせながらポツポツと呟けば最後チラリと視線だけ動かし相手見て確信犯だと)
萎えたて……へ?あっ?!
(あまりにも普通の流れで呆気にとられ。相手が離れたところで首元に残った熱が一気に顔へ来ると、首に手を当てて一人しどろもどろで)
>総司さん
あ、総司さんや。せや、驚かせたろ。
(遠目に相手を見付けると何かを企んでそうな含み笑いを一つ、そのまま相手の後ろへゆっくり近付けば「わっ!」と背中を軽く押して)
>恋
痛いんわ勘弁やから、これっきりでお願いしまーす。て、ちょお、機嫌直してやぁ。
(お口チャックと己の手で口元を隠し、不機嫌そうな相手に首捻ってからポンッと肩を叩いて)
えー、何その面倒そ~な感じ…。
(厄介事などあるのだろうか、それなら面倒だなと眉下げながらヘラッと笑んで見せて。相手の出す条件に首を傾げながら「俺んこと?そんだけでええん?」とそれならば簡単だと嬉しそうに)
449:
沖田総司 [×]
2015-08-06 10:13:48
>廉造
わっ!!けほっ!けほけほっ…
廉造か、ちょっとやめてよ…
(あまりの驚きにむせ始め胸を押さえて)
450:
沖田総悟 [×]
2015-08-06 10:24:22
>鏡音
はぁ…可愛くねーガキでィ。(相手の言葉に大げさにため息つけば上記言い、相手に幼いと言われれば少し落ち込んだ様子を見せ)
・・・もういい、おめーのペースに巻き込まれてたんじゃ体力が持たねーよ。(少し先まで歩き、相手を振り返れば「アイスでも食うか?」と)
>廉造
そうでィ、アンタはしばらく黙ってて下せェ。(周りが見えない相手を見やり、紅潮した顔を隠すように手で覆えば上記言い、「それはどうかねィ…」と怪しく微笑み)
ンフフ、嬉しいでさァ。確信犯…俺の純粋な気持ちをそんな風に言うんですか…。(相手の言葉を聞けばふわりと笑みを見せ、上記言えば瞳を潤ませ相手に言いかえし/確信犯)
・・・何してるんでィ。それくらいで驚いたってんなら俺とはやっていけやせんぜ?(しどろもどろになる相手をやや不満そうに見つめ、「何でもねーよ」と言えばフイと余所を向き)
451:
沖田総司 [×]
2015-08-06 10:28:16
>レンくん
ん。あ、レンくん!!
大丈夫大丈夫。僕は元気だよ?
(相手の顔を見捉え嬉しそうに両手を振って答え)
452:
志摩廉造 [×]
2015-08-06 10:39:29
>総司さん
え、あー堪忍え。それよりおはよ…って大丈夫ですか?!
(最初ヘラッと笑い、次に挨拶しようとすれば相手の状態に病に障ったのかと慌てて相手の背中を擦って)
>総悟
んー、まぁ総悟が言うんやったら…付けとってやらんこともないで?
(アイマスクに触れる手を取れば、ニヤリと口角上げて首傾げ言い返してみて。相手の言葉にギョッとして「秘密!秘密やからね?」と念押しするように)
あらー、なんてまぁかいらしい…って涙はあかんて、反則や…総悟のアホォ。
(笑む相手に可愛いなと此方もヘラッと笑み、次の涙で地味に庇護欲が出て言葉詰まらせると「この確信犯…」と呟きながら相手の頭撫でて)
…別になんともないで?せやったら、お返しせなあきませんなぁ?
(ジトッと相手を見ると、お得意の笑みを浮かべては壁から背を離して近くに行き隣に腰下ろせば、ウィンクしたままチュッと投げキッスしてみて)
453:
沖田総悟 [×]
2015-08-06 10:57:49
>廉造
おぉ、大人しく付けといてくだせェ。(ニヤリとする相手に若干顔を引き攣らせつつも何事もなかったように上記言い、「廉造の態度次第でさァ」と楽しそうに言い)
だ、か、ら、可愛くなんてねェよ!何回言ったら分かるんでィ、アンタは。(相手の言葉にむっとして上記返し、呆れたようにため息つき。相手の言葉を聞けば大人しく撫で受け、嬉しそうに今度は前から相手を抱きしめ)
・・・なんでィ、何のつもりですかィ?(笑みを見れば多少警戒したように眉しかめ、相手が隣に座ればそれとなく間を空け、相手の投げキス見れば顔を引き攣らせ)
454:
沖田総司 [×]
2015-08-06 11:31:37
お、おはよ。大丈夫…けほっ
ちょっとびっくりしただけ。ありがとう廉造。
(涙目になりながらも挨拶に答え、背中をさすってくれた相手に礼を述べて)
455:
志摩 金造。 [×]
2015-08-06 11:49:22
>芭恋さん
ふ、そぉか。いきなり謝られたら深く考えてまうやろ〜。ははっほんまか!直感は大事やでー?じゃあ遠慮なくさん付けで呼ばせてもらいます〜(ぼそぼそと呟く相手を横目で見つつ薄く笑みを浮かべては相手の腕を肘で突き、初めて見たと言う相手に再び笑っては許可を得て満足そうに頷き。)
あ、ちゃうんや。…聞いてくれれば教えますよ(己の言葉を否定する相手に意外とばかりに瞬きを繰り返してはペットボトルを相手に差し出し、続けて付け足された言葉にふむ、と考え込んでは上記を述べ。隣を叩く相手に「お。おおきになー。」と礼を述べながら隣に腰を下ろし。)
>廉造
兄弟全員で土下座すればおとんも許してくれるやろ。ハリセンはお前のアホ頭をぶっ叩くためや。付き合わへんの?好きなんやろー、その出雲って子が。ほんま、柔兄は完璧過ぎやわ。…せやねぇ、けどお前の性格が柔兄似やったら俺の性格も変わってまうかもしれへんな(ふふんと自信満々とした表情を浮かべぐっと拳を作り、ハリセンで相手を叩くジェスチャーをしては親指を立て。肩を落とす相手を不思議そうに見ては首を傾げ、付き合わないのかなんて聞いてしまえば。確かにと相手の言葉に頷くももしかしたら今の自分が無くなるかも、なんてけらりと笑い。)
>鏡音
いやいやいや!ちゃうわアホ!そんなん期待してへん!(首ぶんぶん、)俺は柔兄っていうお前より倍優しくて良い人知ってるからなぁ。説得力あらへんで(ふ、)
>沖田
…いや警察にしては若いなーって。残念、フリーターでもないでー(相手の顔を見つめながら呟けば、相手の質問にバツ印を作り。)
>総司さん
お兄さん恐い顔してどうしたん?なんかあったんかー?(ひょっこりと相手の顔を覗き込んではけらりと笑って。)
456:
鏡音レン。 [×]
2015-08-06 12:01:58
>>廉造さん。
Σ うわっ、子供扱いしないでよ。( 突然宙に浮く身体 びくり身を強ばらせるも ぽちりバナナジュースのボタン押せば早く下ろせ、謂わんばかりにぺちぺち己の身体持ち上げる掌叩き。 )
>>総悟さん。
可愛らしいレンくんの間違いでしょ、嗚呼 御兄さん体力無さそうだもんね。( ひょろっとした細い身体のライン見れば納得した様にこくり頷き筒 " アイス " の単語に反応示、無言乍も後を追い。 )
>>総司さん。
楢良かった、御兄さんは団子を呉れた良い人だから。( にへ
、表情緩め掌振り返せば彼に歩み寄り。 )
>>金造さん。
ふうん、なんだ。面白くないね、オジサン。 ねね、オジサンは好きな人とか居るの?、( 首傾。 ) 柔兄…もしかしてオジサン、ブラコンなの。 うわ。( 引。 / Σ )
457:
沖田総悟 [×]
2015-08-06 12:05:06
>志摩(金)
聞けば聞くほどアンタ怪しくなるんですがねィ。(相手の言葉を聞けば苦笑し、「こいつは一体何者なんだ…」と疑問を表し)
店に入ると金かかるんでねィ…。(相手の問いに答えつつ、店の方に目をやるが、焦点の合わない目で空を仰ぎ)
・・・アンタが何か奢るってんなら許してやらァ。(相手にニヤリと笑いながらそう言い、「何か冷たいものが良いですねィ」なんて言いながら先ほど相手が眺めていた店に入ろうとして、相手を振り返れば「ホラ、行くぜ」と言い)
458:
沖田総悟 [×]
2015-08-06 12:09:43
>鏡音
自分でいうんじゃねェよ。…おめぇ、警察官が体力なしでどうやってやっていけるって言うんでィ。(相手の言葉にまた一つため息もらし上記言い)
おうおばちゃん、アイス2つな。…おら、おめぇも選べよ。(黙ってついてきた相手を苦笑して見やり、共に店に入れば店の店員に声かけ、メニューを見て)
459:
志摩廉造 [×]
2015-08-06 12:22:38
>総悟
で、まだ外したらあかんのん?
(ジーッと数分待って見て、もうそろそろいいのではと片手をアイマスクにかけて片目をずらそうとし。ソワソワと遠くにいる金髪と相手を見比べれば「お願いします…」とペコリ頭下げて)
え?か、堪忍。もう言わへんから、機嫌直してや?
(そこまで嫌がられるとは思ってなく、苦笑しながら謝り。前から来られれば驚き「甘えたやなー」と後ろに軽く傾くも直ぐに立て直して受け止め)
え~?やって総悟と仲良うしていくにはそうせなあかんのかなぁて思って、せやから俺からのお返しー。
(三角座りし膝を抱え、そこに頭を乗せてヘラッと笑むと、間はつめようとせず投げキッスはそのお返しだと言い張り)
>総司さん
いやー俺こそすんません。まさかそない驚いてくれるとは思わんくて…。
(調子乗りましたと苦笑しながら頭を掻き、何か飲み物でもないかと近くに自販機確認すれば、「ちょっと待っててください」と声かけると自販機まで走り)
>金兄
弟一人のために兄貴ら全員で土下座とか、ほんまアホやなぁ…ハリセンは勘弁やえ。…好き、なんやろうけど…最近女の子に目ぇ行かんねん。俺が柔兄似やったら、金兄もっと優しゅうしてくれたん?それならそれがええかなぁ、なんて。
(次兄や三男まで巻き込むのかと苦笑すれば、そこまでしてくれる兄達に「アホや」と言いながらも密かに口元緩ませて。苦笑したまま最近の悩みを打ち明ければ「俺病気やろか」と眉下げ。虐めてくる相手を思い出せば、それなら次兄に似た方が相手も優しく接してくれるのではと考え)
460:
志摩廉造 [×]
2015-08-06 12:26:48
>鏡音くん
はいはい、まぁ待ちぃや慌てんの。
(ヘラヘラッと表情をしたまま下ろしてやり、取り出し口からジュースの缶を出せば「ほい、バナナジュース」と相手に差し出して)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle