TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

お互い愛し合ってるのに /bl指名制 /52

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
7: 一見さん [×]
2015-06-06 14:56:52

名前 / 国井 竜太 - Kunii Ryota -
年齢 / 32

性格 / 大胆でおおらかな性格。細かいことを気にせず邪険な雰囲気になれば笑い飛ばすので大抵喧嘩にならない。人を否定せず、広い心を持って接することで本音を引き出す技術を無意識の内に使ってくる。繊細な所も併せ持っており、傷ついたりすると必要以上に話始めたり笑うことが多くなる。

容姿 / 明るい茶髪は肩まであるショート。瞳は黒色で切れ長の二重。体質から日焼けしても黒くはならない為白い肌。ある程度の武術は習得しているため鍛えぬかれた肉体を持つ。身長184cm。良く家の出入り口で頭をぶつけたりする。

葛藤及び過去 / 幼い頃から正義を司る職に就くべくある意味虐待ともとれるような教育を親からされてきた。12の時にお金目当ての集団から誘拐され、2ヶ月程監禁されていた。特に酷いことをするわけでもなく普通の暮らしをさせてくれたその集団を目にして、心の底から悪い人間はいないのかもしれない。と考えるようになる。犯罪者のレッテルを貼られ日々悩む彼を救いたいとは思っているのだが、自分に出きることなど皆無に等しく側に要ることさえ彼の苦しみの一部になっているのかもしれないと言う葛藤を常に持っている。
指名 /元犯罪者
此方に求める性格や容姿 / 容姿は至って普通の感じで特に犯罪をした人には見えないようなのがよいです。性格は普段は普通にほんの少しネガティブな発言が多い感じで耐えきるのも限界になってしまったら此方に甘えてくるような性格がよいです。

どんな家に同棲しているか / 東京の郊外にある一軒家。あまり人も多くなく相手が人目を憚らず歩けるような場所。家に入って直ぐにキッチンとお風呂場がありその奥にリビングと寝室がある。ベッドは無いため床に敷き布団を引く。

(/参加希望です。
不備等がありましたら直します。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle