TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
18:
名無しくん [×]
2015-06-07 11:03:38
名前:一宮 桜也 (ホスト名:桜)
読み:いちのみや さくや (ホスト名:さくら)
年齢:自称23
性格:いつもニコニコとしていて愛想がよく周りからは裏表がない明るい性格、と思われていることが多いが実際はかなり腹黒く、独占欲が強い面があり相手に客が触れると内心は怒り心頭。こっそりと相手からその客を遠ざけることも。
容姿:染めている金髪。前髪は長く右側の方だけをオールバックみたいに上げている。茶色でつり目ぎみの瞳。くっきり二重。あまり日焼けのしていない白い肌。身長173。服は黒を好んできている。舌にピアスをしている。
過去、闇:父親がどうしようもないやつで幼い頃から母親や自分に暴力をふるっていた。父親は嫌いだったが母親のことは大好きだったが、ある日こっそりと母親の仕事先を除いたらそこは夜の世界で。何もかもがどうでもよくなり自分もそのままそちらへ。が、母親はある日失踪した。生憎、父親がいなくても生きていけるため自分もそのまま家出。適当に客を誘惑し、家に転がりこむなどしていた。そんな過去があるためか相手が自分からはなれていってしまう、と考えると恐怖と焦りを感じる。
指名:ホスト
此方に求める容姿や性格:主様の好みで大丈夫です!あ、でもかなり腹黒いうちの息子を受け止めてくれてくれたら嬉しいです、過去についてはあまり知らない、ということでお願いしてもよろしいでしょうか?
どんな家に同棲しているか:東京の町中にあるマンション。マンションといってもかなり広い方。(かなりアバウトですみません………)
ロル:
またかよ……今日何回目だし…
(今丁度休憩中のため相手をこっそりと眺めていると、今日何度目かわからない客とのふれあい。その事に腹がたち思わず上記を呟いて。が、丁度客からの指名があり、そちらへと向かって。内心はかなり腹がたっているがいつも通りの笑顔で客のもとへと向かい。「また来てくれたんですか、嬉しいなぁ」と言って。客にスキンシップを求められては慣れた様子で頬に軽いキスをして。頬を赤くそめて喜ぶ客を見つつやっぱり相手の方が可愛いなんてぼんやりと思っていて。)
(/>16のものですっ!不備などはありますか?)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle