TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
10:
名無しさん [×]
2015-06-06 17:42:26
名前 / 三島 宗吾(みしま そうご)
年齢 / 27
性格 / 草木や野花を愛する素朴で穏やかな好青年といった印象だが、実際は極度に疑心暗鬼で人間不信な面倒な人間。草花を好むきっかけも裏切らないから、という理由が強い。己から離れずにいてくれる主様伽羅に強く依存をしており、吸血行為でさえも自分から離れないでいてくれる証拠であると信じ込み、定期的に吸血をされないと不安で若干ヒステリックになる。独占欲が非常に強い。
容姿 /さらりとした癖のない黒髪は耳が出る程度にサッパリと切られていて、スッと通った鼻筋と細めの奥二重。179cmの痩身で色白、手足が長く細長い指先は草花による染色作業の為しばしば色素が沈着している。服装は甚平や作務衣などの動き易い和装のほか、稀にシャツやパンツなどのじみな服装。
過去、闇/幼年期に母の不倫現場を目の当たりにし、他の男に会っていたにも関わらずしれっと父親に嘘を並べるその様に恐怖を感じ、他人に対して嫌悪感や不信感を抱くように。それ以降表面では取り繕っていても他人が怖くて怖くて仕方なく、地元を離れ郊外へ。その道中で会ったのが主様伽羅で最初は他の人に対してと同じように恐れを抱くも、相手が人間でないと知ると何故だか心が落ち着いてきて、今までの他人とのコミュニケーションの不足分を埋め合わせるかのようにべったりと甘えすがって現在。
指名 /吸血鬼
此方に求める性格や容姿 / 大体の箇所は好みで構わないのですが、葛藤をしながらもクズな息子を受け入れて下さり嫌な面も纏めて大事にしてくれるような器の大きい伽羅だと嬉しいです。また過去については特に詳しくきいていないという設定でお願いしたいです。
どんな家に同棲しているか / 小さな古民家で家の裏に小さな山があったりする田舎よりの郊外のイメージ。
ロル /
ライさん、今日はこの前採ってきた野草を天ぷらにしようと思うんですが………ライさん?
(調理場にて下処理の段階まで終えたところで、相手にも伺いをたてるべきであろうかと思い、調理場から相手が先程までいた縁側のほうへ向かって上記。しかし返事はなく不安げに縁側へむかえば相手の姿はやはりなく、ますます不安を強めれば、もしかして本当は自分となんて暮らしたくなくて逃げ出したのでは、と悲痛な面持ちで「ライさん、どこですか」と家の中を必死で探して)
(/参加希望です。かなりひんまがったキャラにしてしまったので直すべきところや不備などあれば言っていただければ直させていただきます。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle