TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
29:
匿名さん [×]
2015-06-06 22:07:49
「こっから此処はおれ様の陣地だから入っちゃめーっ、なんだからなっ!」
「なんか、お前と一緒に居ると楽しいけど胸の奥がきゅーってするっていうか…。うぅん、とにかく変になりそうだからあっちいけー! 」
名前/オド
性別/ 男
年齢/ 12
種族/ ゴブリン
性格/ 意地っ張りで生意気な性格。他の種族に比べ特別秀でた才能も無く、僅かながら劣等感を抱いている。
それを悟られない為普段は他者に対して尊大な態度を取る。
またゴブリンにはゴブリンの矜持が有ると考えている為現状に不満は無い様子。
学は無い物の悪戯好きで悪知恵にばかり頭が回る。所謂「小者」しかしその一方で子供らしい無邪気な一面も併せ持つ。
頭も見た目も子供な為恋愛は未経験。他人の感情の機微に対してはやや鈍い。
容姿/ 体型は完全に子供で貧相な胴体から伸びた手足は細い。妖精らしく耳は尖っている。
ダークブロンドの髪に琥珀の瞳。色が深い褐色肌。髪は全体的に短いが襟足は肩甲骨に触れる辺りまで伸ばしている。癖っけ。釣り目で八重歯。頭に白と赤の縞模様のエスニックターバンを巻いている。
ワンピースのように裾の長いトップス。サイズが合っていないのか全体的にだぼっとしている。本来の色は白だが全体的に汚れているためくすんだ黄土色。動き易いよう両端には深いスリット。その下に裾を縛った黒いズボンを着用。両手には包帯、胸元にはサラシを巻いている。
身長/ 127cm
武器/ 棍棒
備考/ 一人称「おれ、おれ様」二人称「お前、てめえ、アンタ」口は悪いがたどたどしく子供のような喋り方をする。ボギャブラリーも基本足りてない。
悪戯ばかりしているが手先が器用で炊事洗濯を好むお手伝い妖精としての側面も強い。
ロルテ/ (島内に存在する一際大きな木の麓にてうつらうつらと舟を漕ぐ褐色の少年が一人。頭上でたわわに実った果実の内の一つが自重に耐えきれずぱきり、と枝が音を立てて折れたと同時にこつん、と少年の頭に落ちて行き)んぁ?(眠りの淵から引き戻されてしまったのだろう、眠そうに目を擦りながらキョロキョロと辺りを見渡すと足元に転がる橙の果実に気付き。ひょい、とそれを拾い上げると一口齧ってケタケタと可笑しそうに笑い)おれ様を起こすだなんて悪い奴だなー!こうしてやるー!(ぺろり、っとあっという間に果実を平らげてしまえば満腹になった腹を擦り再び横になって)
(/keepさせて頂いた者です。不備無いか確認お願い致します)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle