TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
28:
名無し [×]
2015-06-06 21:59:16
(前回不備があったので、再度お願い致します!)
「おあーーー、此処がネバーランド。 ん? あたしッ?? ああ、あたしは アンヌ フローラ。 ただの人間に見えるでしょ?本当はマーメイドなの」
「ねえ、貴方の側に居させて ? こんなにも心があったかくなる場所は初めて。 愛しいと思うのも貴方が初めてよ..」
名前/アンヌ=フローラ
性別/女の子
年齢/ 18 y ( 実年齢150歳くらい )
種族/マーメイド
性格/ 明るく好奇心旺盛で何事にも積極的 皆を笑顔にする事が大好き。 常に前向きだが 心には闇を抱えており誰にも打ち明けることができない 他人の事を最優先。 楽しい事、面白い事大好きで常に変な事を考えている
恋 という感情を持ったことがなく奥手 鈍感
容姿/ 綺麗な赤色の腰辺りまで伸びた髪の毛 綺麗な二重瞼にピンク色の瞳 色白の肌にほんのりピンクの頬 身長の割に細身で程よい筋肉質の体 人間の姿をしている時はサファイアのドレスに身を包んでおり 魔法を使えば人魚の姿になる その時にはサファイアの綺麗な色をした尾びれ 頭にはティアラ
身長/160
武器/水 と 光
備考 / マーメイド国のお姫様 大切に大切に育てこられたがある時に国を乗っ取りに来た魔女のせいでぐちゃぐちゃになりこのネバーランドに来た
魔法、とまではいかないが怪我を治したりできる
ロルテ/
…此処が "ネバーランド"...!!!
( やっと見つけた探し求めていた場所。海から上がれば目を閉じボソボソと呪文のような言葉を呟き。少しすれば光に包まれ人間の姿になり 無邪気な笑顔を浮べれば「よしっ、いくぞーっ」と拳を作り真上に上げて自分に気合を入れ歩き出し )
( /keepさせてもらっていた者です!!!/不備などございましたらなんなりと..)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle