TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
23:
ルイ・レーヴァンテイン [×]
2015-06-06 21:27:45
(前回不備があったので、再度お願い致します!)
「俺の名はルイ。嫌われものの悪魔族さ。ふっ、安心しな...邪魔さえしなければ、用が済んだらこの島から出ていくさ...。」
「不思議だな...俺にもこんな感情があったとは...。おい、おまえ...俺の側から離れるなよ...?」
名前/ルイ・レーヴァンテイン
性別/♂
年齢/20
種族/悪魔
性格/クールで他人と深く関わろうとせず、口を開けば皮肉を言うことも多々有り。
不死鳥の泉を求め、ネバーランドにやってきたが自身は不死鳥の泉に興味は無い。実は悪魔族の中でも強いたげられてきた貧困層の出身で、種族を助ける為の手段として泉を求めている。そんな出生から、人を信じることが出来ず、関わることが怖い為など、コンプレックスもあり皮肉を言い距離をとる性格になった。悪魔族の中でも血の気が多い方ではないが戦闘体制に入ると本来の悪魔の感情が表立つこともしばしば。上級悪魔の武器等を譲渡する鍛冶屋の見習いで、まだ剣は打てないが自身のシルバーアクセサリーなどを精製するのが趣味だった。
容姿/色白の肌、髪は金色のツンツンヘアー。眼は紫色で、綺麗な顔立ちだがどこか悲しげな表情をいつもしている。
服装は全身黒で統一されている。革のジャケットに、ブーツ。コウモリのような黒く大きな羽と、黒く尖った硬い爪を持つ。爪は威嚇の際にはナイフ程に伸び、戦闘手段にもなる。自身で作ったシルバーのネックレス、ピアス、ブレスレットを愛用している。
身長/175
武器/長剣、爪
常に腰から下げている長剣は抜くと銀色に輝く。特殊な能力は無いが亡くなった兄が最後に作った剣で、形見として愛用している。元々上級悪魔のような戦士を目指していて剣術の腕はかなりのもの。
ロルテ/
「...見つけたぞ、ここがネバーランドか...。」
(大きな黒い羽を広げ、上空から島を見つめては内に秘めた思いを巡らせて、周りを見渡しながら手始めに上陸できそうなところを探しながら「まずは情報を集めなくてはな...。ふっ、悪魔が歓迎されるとは思えんが...。」と自身に皮肉を呟きながら、黒い羽を羽ばたかせ島へと降りてゆく)
(宜しくお願い致します!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle