TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

現代日本にやってきたのは異世界人達!?【NL/人数制限有り/途中参加歓迎】/90

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
9: 匿名さんです [×]
2015-06-06 16:05:33

(/>7のの者です!何卒選定よろしくお願いします。)

『私はただ…大好きな仲間を守りたいだけ…、それが魔王の役目でしょ』

『べ、別に強いわけじゃないわ…バカにしないで…(ムス)』

名前/エフィリア・モルセーヌ
性別/女

年齢/見た目13歳程、実際不明
身長/143cm
体重/30kg台
役職/魔王様、魔族のプリンセス
性格/責任感が強く、一人で抱え込んでしまう癖がある。いつもは冷静でクールなイメージだが実は寂しがりやで、子供の姿になった今はなれない体のためドジしてしまう事が多々あり、下手に動くとヘマしてしまうので仲間の誰かの後ろに隠れてたりする。仲間の事は信頼しており好き。
容姿/子供の姿になる前は美女だったらしいが、子供の姿はどちらかと言うと綺麗というより可愛い系。金色の綺麗な長い髪ツインテールにしており、前髪はパッツンではないがおろしている。肌は白く、綺麗な紅色の二重の瞳は少しつり目で、泣きぼくろがある。身長は子供なため小柄で細身。黒のゴスロリ服を何故か着用している。満月の夜は本来のボンキュッボンなナイスバデーで、セクシードレス姿だとか。大人時は身長165cmで長い髪を下ろしている。魔王姿の時はツノと大きな悪魔の翼が生えている。
備考/武器はないがかなりの力をもっていたが、仲間を守るために力を使いすぎたため今は子供の姿へとなってしまった。無力な自分を腹立たしく思っているが、表情や態度には出さず自分の中で葛藤している。幼い頃から魔王としての厳しい教育を受けてきており、親に愛された記憶がないため好意というものがなんなのか分かっていない。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle