TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
34:
レイゼルト・フィファール [×]
2015-06-07 07:41:17
あ…すみません。セリフを入れ忘れましたm(__)m
再提出します。
「魔王様に仇成す者は誰であろうと許しはしない…覚悟しろ」
「……ここは、どこだ? …いや、それよりも早く魔王様を探さなければ」
名前: レイゼルト・フィファール
種族:魔族(吸血鬼王)
所属:魔王軍 (四死天)
年齢: 見た目20才(実年齢不明←千や万は 超えてる)
性別: 男
身長: 180cm
体重:63kg
武器:血を操れる事が出来て武器を生成して 使う。他にもナイフを持っている(血で 作ってはない)血は他人のでも使えるが体 の中のは使えない。自分の血は他人の体の 中にあっても操れる。
容姿: 白髪赤眼。髪は肩に着く位で下の方 で1つに結んでいる。横と前も長いが出し たまま。眼は切れ長のつり目で少し冷徹な イメージがある。容姿は整っているが男に しては色白細身。(日に少し弱い)服装は 黒のロングコートを羽織り中はシャツにタ イ、ズボンにブーツと少し貴族風。
性格: 冷静沈着タイプだが戦闘に熱中し過 ぎると性格が変わり好戦的。仲間は冷たい 言葉は言うが大切にしている。魔王様の事 が第一で信頼はしているが心配性。素直 じゃなく少し鈍感な所もある。
備考:一人称[俺、私]二人称[お前、貴 様]愛称は[レイ]魔王様のみ敬語を使 う。チビ魔王様を大切にしていて周りから はロリコンと呼ばれるが魔王様が大切なだ けで他の人にはどうと思わない。しかしロ リコンと言うと魔王様に失礼だろうと反論 する(魔王様が小さいって意味だから)人 間は血を貰う以外は特に興味がなく自分か ら手を出すことはない。見た目は吸血鬼と 言っても人間とそれほど変わらないので染 めて変な服装だとしか思われてない。現代 に来たときも落ち着いていてまず魔王様を 探しにいった。人間達に馴染むのは早かっ たが価値観が違う為周りの人は違和感を感 じるが本人は気にしない。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle