TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
82:
真白 [×]
2015-06-08 23:17:10
>凜
俺は強くない...
(たしかに体は強いが現にこうして復讐をしようと考えるほどの小心者だし唯一強い体ですら遺伝子がなければただの人間だったので首を振り、「怪物か...、お似合いじゃん」と、看守やまわりの異人から浮いている自分の能力と、自由がきかない今の姿を見ながら自笑し)
>黒焔
...覚えてないよ
(昔のことは小さい頃実験や拷問が辛くてそちらの方が焼き付いてしまい、記憶にはあまりなく、邪魔をしてきた看守に腹が立ち、拘束着を瞬時に破壊すれば看守の首を掴み、「...うるさい」と殺気立った状態で上に掴みあげ)
>葵
...あんたすごいな
(広場につれてこられ、相変わらずここは戦闘が繰り広げられてピリピリとしたなのにもかかわらず、本を読める相手は何故か威風を放ち、戦闘をする気もないので平和そうに本を読む相手の隣に座り)
>白雪
なんでそう言えるわけ?
(耳元で言われ、若干くすぐったかったのか顔を背け、無理だと言われると癪に触ったらしく、かなり性格がねじ曲がっていて負けず嫌いからか笑をうかべ、今度は血が滲むくらいの力を入れて爪を立て)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle