TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

­ ­psycho world  ( 途中参加歓迎 / 一部制限 )/152

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
71: >56 [×]
2015-06-08 21:52:14

名前 / 葵 (Aoi)
性別 / 男
年齢 / 21
役職 / S級異種

能力 / 皮膚を硬化する能力。発動時、肌の色は鉛色に変わりナイフや銃弾を弾く程の硬度を持つが、無敵ではないため一度ヒビが入ると発動は解け、修復には時間(創傷の大小によって数時間から数日)がかかる。

容姿 / 薄い金色の髪とくすんだコバルトブルーの瞳。髪は癖のある短髪で、毛先は無造作に跳ねている。目は切れ長で伏し目がち。どちらかというと整ったな顔立ちをしており、柔らかな微笑を浮かべている事が多い。身長は180cmで、無駄のない引き締まったすらっとした身体をしている。機能性重視のシンプルな服装を好む。シルバーの十字架のネックレスを付けている。

性格 / 穏やかでお気楽な、自称平和主義者。能力が能力なため、自分から手を出すことはないし面倒事に首を突っ込むようなこともしない。欲は薄いほうだが、興味のあることにだけは積極的に動く。

備考 / 8人兄弟の長男。父親はおらず、病弱な母親の入院費や貧しい家計を支援する、という交換条件のもと施設に入所した。施設から出られない事は理解しているが、心の奥底では家族に会いたいとも思っている。普段の能力は一般男性とほとんど変わらない。

( keepしていた者です! 不備などありましたら教えてくださいませ…! )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle