TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

­ ­psycho world  ( 途中参加歓迎 / 一部制限 )/152

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
21: 名無しさん [×]
2015-06-06 23:23:34

「君たちの存在価値は俺を楽しませることだろう?ほら、泣け」

「何?マゾなの、うわっ…気持ち悪。…とか言ったら喜ぶんだっけ?」

名前/白雪(シラユキ)
年齢/不詳(25歳前後)
職業/所長
容姿/真っ黒い髪を肩につく程度に伸ばしていて少し横に跳ね気味。前髪は2:8くらいに分けていて多い方にピンで留めている。透明感のある真っ白い肌に生える赤い目は吊り上がった三白眼。179cmと中々長身で細身とスタイルは良くモデル体型で顔も黙っていれば良い。服装は真っ黒いファーコートで下はジーパン、と目立たない格好だが防御力もある上見た目も中々綺麗。靴は黒くて長いブーツ。
性格/飄々としていて掴みどころがなく常に人を見下したような言動を取るが実力などは確かで文句を言う者はいない。無駄が嫌いで自分より上だ、と思った者とは関わらないが今まで経験したことがない分たちが悪い。サボりも多いが根は真面目で仕事や社会に対する姿勢は良い。がかなりのサディスティックで人の苦痛や羞恥が大好き。そのことに関しては何よりも自身を優先し俺様化する。大変鬼畜で異種、人間問わず恐れられている。虐めることが好きというよりも嫌がらせるのが好き。Mは寧ろ虐めず放置したりする。勝ち気だったり調子乗ってたりSだったりする人間ほど虐めたい。言動もかなり変態。
武器/持ち運び可能でそこそこ便利な拷問道具、と護身用のナイフは常に持ち歩いている。1つ1つに毒を塗っていたりもするが他にも色々と戦闘パターンは豊富。だがじわじわとただ、じわじわと追い詰めることが多い。
備考/生まれつき天才的な頭脳と身体能力を持っていて周りからの期待やプレッシャーも凄かった。だが元々マイペースで束縛などが大嫌いなため自立したさに10歳前後で研究などを始めた。研究長とはすこぶる気が合い仲も良いが自身の中ではこういう奴いつか虐めたいなんて考えてる拷問狂(希望)。名前は容姿から付けられた物だが本人不本意で呼ばれるのを嫌がるが慣れている者なら平気。どうでもよい異種に『スノウ』と名乗る。所長室は一度入るともう二度と戻って来れないという都市伝説まで作られている。ちなみに拷問道具で溢れているとか。

( /keepをお願いした者ですが是非ご検討よろしくお願いします!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle