TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
14:
ぬし [×]
2015-06-05 23:14:37
名前 / 真白(マシロ)
性別 / 男
年齢 / 19
役職 / S級異種
能力 / 怪力で俊敏、回復力がものすごく高く、身体能力が飛び抜けている。
容姿 / 髪は白く、もみ上げが鎖骨くらいまであり、後ろ髪より若干長い。目はつり目気味で大きく、睫毛も長く、いわゆる美少年。肌の色もかなり白いため唇の赤色がかなり目立つ。少し童顔で、怪力ではあるがムキムキではなく細身、身長は175cm。服はワイシャツに黒いパンツに裸足。瞳は赤色。
性格 / 遺伝子をうめこまれるまでは活発的で仲間思いだったが、異種となった今は図々しく、憎たらしくなった。たとえ相手が看守だろうと敬語は使わず、生意気で、小馬鹿にしたような態度をとっている。異種の中には好戦的なものもかなりいるが、気分がのらないと戦おうとはしない。興味があるものが少ない。
備考 / 孤児院で暮らしていたが施設が破産し、闇市に人身売買として売られたところ、ここに連れ込まれた。戦争で仲間を失ったり、数々の拷問と実験、うめこまれた遺伝子で髪の色、肌の色が今の状態になった。名前の由来は外見から皮肉をこめてつけられたもの。身体能力は高く、生命力も高いが、痛覚は多少は鈍いが、常人レベル。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle