TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

ルームシェア【BL限定】/348

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
96: 鹿山 啓二 [×]
2015-06-05 20:12:18

>神保ちゃん
…疲れてんじゃねーの、あんま無理すんなよ?
(相手の顔を掻く動作をぼんやりと眺めていると、アイスを一際大きくパクリとやり上記。と、差し出された資料にへーと目を見開いて物珍しそうにすると、折角ならと思いつき「神保ちゃん今度なんか作ってよ、対価必要なら払うからさ」と頼んでみて)

>駿介さん
おっけ、てか俺も用あるんだったわ。着替えるから待っててよ。
(場所をきけば自分の用事もふと思いだして、上記を言い残せば階段を上に上がっていって。数分後に半袖のシャツに細身の七分丈のパンツを履いて階段をおりてくれば、「ごめんごめん、待った?」と腕時計をはめながらヘラと笑ってたずね)

>志乃さん
わっ!志乃さんストップストップ!てかマジ逆ギレ勘弁…!!
(一旦とまったと思った再びのタオルの襲撃にぎゃーと喚くも手が休まることはなく、ようやく止まると半泣きの表情ではあったがなんだかこれでもいいような気がしてきて、しかし相手に対して少し苛立ちはあったので「ちくしょー志乃さんはこれでも食ってろー!」とバシッと冷蔵庫より新たに取り出した棒アイスを相手の胸元に投げつければようやくスッキリしたのかへへんと鼻をならして)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle