TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

*お菓子より甘い恋*3L。/22

最初 [*]前頁 ▼下へ
自分のトピックを作る
21: 匿名さん [×]
2015-06-04 00:57:53

名前/ 奥村陽翔
読み/ おくむらはると
性別/ 男
年齢/ 18
学年/ 3-D
対応/ NL
容姿/ 紺と黒が混じった髪色。目の色は茶色、目尻が若干下がっているが、垂れ目とまではいかない。髪は肩につくぐらいの長さで、本人曰く切るのが面倒。179cmで、制服はとりあえず綺麗に着る。エプロンは白色でオレンジ色のポケットがついている。
性格/ 穏やかな口調で話し、滅多に怒らない。部活自体は楽しい優先の為、レポートなどは提出しない()頑張ろうや大丈夫が口癖で、相手は心配する。しかし変な言動を起こす事も屡。
備考/一人っ子。家族と一家団欒は苦手らしく、あまり顔を合わせようとしない。お菓子は本当に大好きで、常に棒つきキャンディをなめている。勉強はそこそこ出来るが、運動は平均。

(/ >17のものです!こんな感じで宜しいでしょうか…?不備等があればぜひ教えてください!)

22: 名無しさん [×]
2015-06-04 01:52:01

名前/ 天音 玲奈
読み/ あまね れいな
性別/ 女
年齢/ 17
学年/ 3年
対応/ NL
容姿/ 髪は黒色のストレートでセミロング。眉したの前髪は右にかるく流している。基本的にはおろしていることが多いが、部活時にはポニーテールにしている。瞳は茶色の強い黒。どちらかというと切れ長。制服は着崩しており怒られることも多々ある。エプロンは白地にブルーのチェック模様。ボタンとポケットは黄色のアヒル仕様。
性格/ 飄々としておりマイペース。ストレートな物言いをするが、空気は読める。好きなものにはとことん真っ直ぐ。苦手なものは避ける性質がある。
備考/ お菓子作りはあまり得意ではないので手を出さない。食べる専門の美味しいとこ取り。勉強は得意、体育もそこそこできる。兄と妹がいる。

(/参加希望です!

最初 [*]前頁 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle