TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

ラインレッド~落ちこぼれなエリート達~【3L/戦闘/人数制限有】/582

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
94: 匿名 [×]
2015-06-01 17:59:23

「水だからって舐めないほうが身の為よ。」

「溺れてみる?水が映し出す幻想の世界に。」

名前:影月 美鈴(かげつき みれい)
性別:女
年齢:18(高校3年生)
性格:いわゆるどこにでもいる普通の女子高校生、ただしお人よしな面があるため人の頼みを断りにくくよく貧乏くじを引くタイプ。人に頼られるのには慣れているが人を頼りにするのは苦手で甘え下手である。
容姿:普通の人より色素が薄いため白にちかい灰色のセミロングの髪と丸っこい印象を与える髪と同じ瞳。指定の制服をきっちりと着ており。目立たないように首から竜胆の花をモチーフとしたシルバーアクセサリーのネックレスを下げている

能力:水影の宴
水を変幻自在に操ることができる。そのため攻撃・防御・妨害等様々な局面に対応できるが唯一できないのは回復。能力が発動している際は目の色が水のような透き通った水色に変化する。弱点は水の特性で高温になれば蒸発、低温だと凍るという温度変化に弱く万能タイプゆえ多大なる魔力消費による魔力切れ・集中力切れ等がある。ちなみに名前に影が入っているが影に関する能力は皆無である。

備考:能力と持ち前の努力で高校へ入学の際はレッドだったが三年になったとき時はブルーへと無事に進級できた。そのためレッドのことを落ちこぼれなどと思っていないためレッド・イエロー・ブルーの格差等と関係なく人と接している。

(/はじめまして、魔法トピということでkeepなしで申し訳ないですが参加してもよろしいでしょうか?)

>主様

(/もしよろしければ西園寺美鶴の専属お嬢様の募集に乗っかりたいのですが、よろしいでしょうか?
勿論、相性が合わないと判断された場合は遠慮なくお断りいただいて結構ですので。)

>西園寺美鈴本体様

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle