TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

ラインレッド~落ちこぼれなエリート達~【3L/戦闘/人数制限有】/582

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
8: 名無しさん [×]
2015-05-31 00:31:08

「あんな奴らがいるから、元々期待されていなかった僕達が失望されるんだ」

「無能でも…落ちこぼれでも…やらなきゃいけない時があるんだよ!」

名前/神崎 奏(Kanzaki Kanade)

性別/男

性格/控えめで内気な性格。人と目を合わせて話す事が苦手だったり、すぐに他人の所為にしたりと好ましくない所も多いが根は優しく、困っている人がいると脇目も振らずにして助けようとする事も

容姿/栗色のふんわりした髪は項のあたりまで伸びている。普段は下ろした前髪で伺えないが丸い眼鏡をかけており、タレ目で幼い顔つきをしている。レッドの制服をキッチリと着こなしているがどこかミスマッチ感が否めない。162cm48kgの小柄な体型

年齢/16歳(高校一年生)

能力:念動力
ポピュラーな超能力。周りに物を浮かせたり浮かせた物を操ったりできる。ポテンシャルや応用性こそ高い物の殆ど使いこなせておらず、一度に動かせるのは3〜4つが良い所。3つを越えると精度が落ちるので実質2つの物しか自由に動かす事はできない

備考/レッド寮所属。プレッシャーに弱く、緊張して試験で全く結果を残せなかった為レッド寮へ。落ちこぼれの集団であるはずのレッド寮に類いまれな能力を持った人間が複数人居て、どうしても同じ新入生として能力を比べられる為肩身の狭い思いをしている。緊張さえなければ知能はそれなりに高く、能力が秘めたポテンシャルも決して低くはないので一皮剥けると化けるかもしれない

(/解禁お待ちしておりましました…!エリートではない通常のレッド生で参加を希望します、不備等があればお申し付けください)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle