TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
65:
匿名さん [×]
2015-05-31 23:16:36
「キミら如きが僕に逆らうん?」
「自分中々面白いやん、僕の玩具にしたげる」
名前/園原 漓人(ソノハラ リト)
年齢/18歳(高3)
性別/男
容姿/所々跳ねているくせっ毛で肩に着く程度の長さ。前髪は長めだが横に跳ねてセンター分けのようになっている。切れ長で吊り上がり気味の赤い目は白い肌によく生えている。177cmとどちらかというと長身でしっかりとしているくらいの細身。服装はカッターシャツを着ていて第二ボタンくらいまで開けている。上にはブレザーを羽織っていて前は開けている。下は学校指定のズボン。私服もお洒落な物が多い。目付きは悪いといえどパッと見れば良い印象を受けやすい端整な顔立ち。
性格/飄々としていて掴みどころがなく非常に気まぐれな性格。兎に角開放的でいたいがために個性的な言動が多く変わり者と思われがちだが心を許した友人とは冗談を言い合ったり悪ノリしたりと一般の高校生らしい一面を持つ。常に妖しく不気味な笑みを浮かべているかと思えばたまに普通の笑顔を見せる。腹黒いドSで人の嫌がるようなことをさせたら誰にも負けない。悪戯好きで人で決めることなく弄ぶ。毒舌で常に冷静沈着。うまい具合に人を煽る。
能力/名前は特にないが幻覚を見せる能力。指パッチンをしたら幻覚が現れる。能力の使える範囲は非常に広く身の回りの風景を変えることもできれば自分に纏い姿を変えることも可能。
備考/出身地等は謎だが関西弁を使う青少年。天才的な頭脳と尊敬されるようなセンスを持ち合わせている。独特な発想や思考持っている天才肌。スキンシップは激しいが明るく気さくでフレンドリーな一面も。運動もかなり出来る完璧主義者でブルークラスで高等部に上がった。
( /ブルーで参加希望です !検討よろしくお願いします!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle