TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
472:
平賀 徹平 [×]
2015-08-10 23:11:52
>>御影
かく言う俺も、さっきはアンタのことを見ていたわけだからな…まぁ自信を持ったらどうだ?この俺が聞いて良かったと言っているのだからな
(相手の言葉になるほどと思い、先ほど此方の視線に気付かなかった理由を把握して。そして自信なさげに言っている相手に向かって、自分のことを持ち上げながら自信を持てと言って←)
>>藤本
腐っても男としてのプライドはあるからな、武士は食わねど高楊枝だ
(いくら落ちこぼれでも女性へのエチケットくらいは持っているらしく、例え女子が良い設備だろうともそれで揉め事を起こすことはないらしい)
>>ミカエラ
(/成る程…了解です。それでは書き直しをさせていただきますね、色々とご迷惑をおかけしてすいません…)
勝手に言っているがいい。俺の力を侮ったことを後悔させてやる…
(そう強気な発言を繰り返していきながら十分な間合いをとる。強気な発言に相応する自信と実力、それは備わっているつもりだ。しかし同時に不安もあった、目の前の相手の情報が不十分過ぎるのだ。噂では「攻撃があたったと思ったらあたってなかった」等の意味不明なことばかりで正確なことは掴めていなくて)
…先手は譲ってやる
(まずは見極めることが先決、と相手に先手を譲って)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle