TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
445:
平賀 徹平 [×]
2015-08-06 10:06:10
>>藤本
扇風機か…おんぼろの奴がな
(扇風機と言っても最新式の物ではなく、15年くらい前の古びた扇風機であり、ガガガガと不気味な音を立てているのである←。「ま、気になるんなら一度来てみれば良い。酷い有様、というのが一目で分かるだろうな」ふっと諦めにも似たような笑みを浮かべれば立ち上がりレッド寮に帰って行って)
(/うわああ羨ましい←)
>>御影
…おはよう
(相手から挨拶を受ければ此方からも挨拶を返す。最近は挨拶を交わすこともあまりしていなかったような気がして。「…綺麗な歌だったな。アンタくらいならファンでも居そうなもんだが…歌を聴きに来てる輩は居ないか」早朝だからなのか、こういう場所だからなのか、そんな人は見あたらず冗談っぽく笑いながら言って)
>>府鍵
俺より貴様の方が成績が良いだと?ふん、ジョークが上手くなったな
(遠回しに自分の方が優秀だぞ、と相手に向かって言い放ち←。「…なるほど、貴様も一丁前に女子だったということか」相手が長袖をしているのを日焼けを気にしているのだと勝手に考えれば勝手に納得してそんなことを言い始めて←)
(/此方もふつうに楽しませて貰ってます←)
>>ミカエラ
ふはははは!その程度の実力でこの俺を倒せると思っているのか!貴様等がクズだというレッドに負けた貴様等はクズ以下の存在だ、そんな貴様等にレッドをバカにする資格など無い
(ブルーとの演習。相手とは学年が違うため別の演習場所にてブルーと対戦、そして完膚なきまでに叩きのめせば間接的に嫌みを込めた言い方などではなく直接オブラートに包みもしないことを言いはなって)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle