TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
309:
平賀 徹平 [×]
2015-06-07 18:03:37
>>藤本
違う…そうじゃなくてだな…ああ、いや、これだけはお前といえども言うわけには…
(ぐぅと頭を抱えて相手に顔を見せずにはーとため息をつきなおして。「…俺の恥だ、聞かなかったことにしてくれ」立ち上がれば相手の肩を軽く叩いて歩き出して)
(/因みに物凄くどうでも良い理由で落ち込んでるので悪しからず←)
>>九条
…うわっ!?や、やめ……ったく、今は放っておいてくれ
(相手から目隠しをされれば、聞き覚えのある声だったので一瞬で相手だと理解しながらも若干焦り。しかし相変わらず落ち込んだ表情は変わらず)
(/因みに物凄くどうでもry←
娘さんの励まし…傷心(笑)の彼には…←)
>>西園寺
そんなだから西園寺さんは皆の執事なんて言われるんだ。本当のお嬢様に拗ねられても知らんぞ俺は…ま、紅茶は頂くが
(相手の態度に苦笑しながらついていき。紅茶は貰う気満々のようで。「今はすることもない、買い出しくらい俺が手伝ってやろう」そして上から目線で←)
(/坊ちゃんはやめry←)
>>府鍵
…なんだ…ん?府鍵…酷い有様だな。全く…おい、誰か保健室から先生を呼んでこい
(はぁと溜め息をつきながら何もしないでいる野次馬達に指示を飛ばして。「しっかりしろバカ、ったく貴様が使い物にならなくなったらどうする」狂った笑みを浮かべている相手を引き戻すようにガクガクと肩を揺らし)
(/いきなりバイオレンス…!お久しぶりです!此方も暫く来れてなかったのでおあいこですよ(。・∀・。)ノ)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle