TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

ラインレッド~落ちこぼれなエリート達~【3L/戦闘/人数制限有】/582

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
21:  [×]
2015-05-31 11:50:05

( / 主様、>5でkeepをお願いした者です!PFが完成いたしましたので早速投稿させていただきますね! 以外PFとなりますので宜しくお願いします。)

「お腹空きました。……食堂の料理をたくさん食べたい、です」

「ねェ、もっとアタシと戦ってよ!!たくさんの血を流させてあげるから!」

名前/桐生 麗華(キリュウ レイカ)

性別/女

性格/人間自体に興味が無いため、極力喋らないでクールというより無気力。
だが、戦闘となると血が騒ぎ性格が一変して多弁になる。(多重人格みたいですが、戦闘時のみ性格が変わるだけです)
だが、興味のある事には熱中して異常なまでのしぶとさを見せて、趣味の時だけが至福なので笑顔を見せる。

容姿/脱色せずに艶やかな漆黒の髪は癖が無く真っ直ぐに伸びている。長さは肩まででふんわりと軽いボブヘア。前髪が長いため左斜めに編み込み、こめかみ辺りで水色のビジュービーズ付き楕円形バレッタで留めている。二重瞼で睫毛は長め。瞳の色は黒で切れ長のつり目。下唇の下(右側)に小さな黒子あり。
身長/160㎝/体重/45kg/
体型は標準的だが同年代の女性よりも若干出るところはしっかりとでていて豊かな方。
服装にこだわりはない為、レッドの制服を着用しているがスカートは膝丈より上と短め。ソックスは黒のニーハイソックス。
私服は女性らしくワンピースやスカートの服装を好む。

年齢/16歳(高校一年生)

能力/マジック・ナイフ
文字通りナイフを使用。まるでマジックかの様にナイフをたくさん両手から生成できて最高は200。だが、数が多ければいい訳ではないのでナイフは2つしか使用していない。
接近戦を得意として短時間で勝負をつける。

備考/幼い頃両親に捨てられたら孤児。偶然拾われた相手がマフィアなどそういう類の者であった。なので拾われた時から生きていく術や戦闘の極意を叩き込まれて育ったので身体能力が高く戦闘力も他から群を抜いて高いので、その実力はブルーに匹敵する。
中等部時代はトップクラスだったがそれを誇張するわけでもなく、寧ろ隠したがっていた。本人曰く面倒だからという理由で。
面倒事を嫌い、ブルー、イエロー、レッドなど全く興味が無く、ブルーやイエローだと色々と面倒だなと直感で判断し、最下層なら自分より下の者がいないと想い、自らレッドへ希望する。屋根があり室内に住めて気ままに暮らせれば構わないというレベルの考えなのでレッドでも全く気にしていない様子。本名は知らなく、名前は拾われた相手につけてもらった。
外見に反してたくさん食べる大食らい。なので食堂のおばちゃんたちは皆当Cが大盛で注文することは承知済み。
育った環境が環境なので戦闘を好み、戦闘時は性格が変わり中等部時代はタガが外れることが頻繁にあり、何人者生徒を負傷させるなど問題児でもある。本人はタガが外れた時の記憶はないので教師たちは困っていて問題児扱いしていた。
一人称/私/(戦闘時、気分が昂揚すると)アタシ
二人称/(基本は)名字さん/(馴れると)名前さん/(戦闘時のみ)名前呼び捨て

(/ 主様、改めましてこんにちは!
興味なし!無気力!なこんなキャラですが、無理!と判断されましたらばっさりとお断りしてもかまいませんので!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle