TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
2:
主 [×]
2015-05-30 23:56:54
~ルール~
・ロルは50字以上
・戦闘は有り、しかしやりすぎない程度
・恋愛は3L有り
・キャラリセは一ヶ月に一回
~人数制限について~
レッドのエリートは男女含めて10人まで。それぞれエリートなのにレッドに来た理由も書くことー
落ちこぼれのエリート以外のレッド生徒、イエロー生徒、ブルー生徒の人数制限はなし。
~主のPF~
「この俺が、レッドの雑魚共と一緒にされるなどあってはならんことだ!訂正しろ!」
「ふん…雑魚は雑魚らしく俺の後ろで守られていろ」
名前/平賀 徹平(Hiraga Teppei)
性別/男
性格/プライドが高く他人を見下すところがある。だがレッドに来てからそれなりに丸くなったのか時折優しさを見せることもある。自信家で強気。
容姿/髪の毛は黒色で前髪の片側を下ろしてもう片方を跳ねさせている、後ろ髪は全体的に跳ねている。目つきはちょっと悪く悪人面っぽいところもある釣り目←。身長は172cm、体重は55kgでかなり細身。色白。服装はレッドの制服を着るのがイヤで黒っぽい服装をしている。
年齢/16歳(高校一年生)
能力/ヘル・テンペスト。文字通り嵐を起こして相手に攻撃するガチガチな攻撃系。嵐の強さ、大きさ、規模で威力を変える。
備考/中等部の間は同じ学年の中でトップクラスの実力を持っており、その当時から成績不良者をバカにしていた。しかし高等部に入るときに手続きを誤り(本人は詳しいことは言いたがらない)、レッド生徒として高等部を過ごすことになる。エリート意識が強い故に最初は反発していたものの、今は底辺から這い上がってやるとレッドに属しながらブルー生徒にも勝つほどの実力を示している。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle