TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

ラインレッド~落ちこぼれなエリート達~【3L/戦闘/人数制限有】/582

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
156: 鳴神 柚姫 [×]
2015-06-01 23:46:07

「__キャハハ。貴方達、Rだなんて可哀想−。ユズが脱出のお手伝いしてあげようか?」
「ねぇ、これユズのお菓子−!!君にはあ・げ・な・い!
ユズのモノになるんだったら貴方の言う事聞いてあげてもいいよ−。ど−する?」
名前/鳴神 柚姫(Narukami Yuzuki)

性別/女

性格/好き嫌いがハッキリしてて明るく誰にでも笑顔で接しさり気無いスキンシップを取って行く子供っぽい性格をしつつも偶に艶っぽい声で人を見下す。不思議な女の子。

容姿/髪の毛は栗色で背中まである髪に緩く巻いて胸までの長さになってる。肌は雪の様に白く、目元はぱっちりとした二重瞼に黄金色の瞳をしブルーの指定の制服に薄手の黒の兎の耳が付いてるパーカーを着てスカートは膝丈5㎝で身長は158㎝の小柄で華奢。常にバックには棒付きの飴を持ってる。

年齢/18歳(高校3年生)

能力/※※※※(名前作れなかった。)
頭で思い浮かんだモノを具現化出来る。
ただし、モノを具現化するにはかなりの体力消費する為か最大限三回までがやっと。

備考/産まれてからの何億万年に1人と言われる天才児で頭脳は大人顔負けのIQの持ち主だが、体は大きく大人へとなるが精神年齢が8歳の子供。稀に、大人顔負けの雰囲気になる。この学園に入学しブルーへ入るが落ちこぼれエリート言う括りに分けて省略し「R」と呼んでいる。
此処の学園には幼なじみがいる。

(/参加希望者です!何か変なキャラになりましたが…
この様な形で宜しいでしょうか?不備確認をお願い致します。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle