TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
12:
匿名 [×]
2015-05-31 08:25:34
「……今証明されたじゃん、僕が強いから。雑魚に負けた君は雑魚だね」
「喧嘩で僕に勝てると思ってるなんて、とんだ可哀想な人間の発想だよね」
名前 府鍵 連時(フカギレント
性別 ♀
性格 自分に口出すものは問答無用でシカトする極度のめんどくさがり。自由人という名が凄くあっており、あだ名がそのまま自由人になっている。ブルーやイエローの生徒とも何度か問題を起こしておりつっかかってきたのは向こうなのに此方がレッドだという理由で責任を問われる事が多い。好戦的でだが弱いものいじめは嫌い。自分は弱くないから←
容姿 腰辺りまでのばした暗い緑の髪を、黄色のシュシュでツインテールにしている。身長が148cm体重38kgと小柄だがその小ささ故に身体能力が高い。制服はなんとなく着たくないので、黒いパーカーに黒いスカート、黒いタイツといった黒系の普通の私服。普段はフードを被り黒のイヤホンをつけているため、感じ悪がられる。目はつり目で、猫の様に黄色。
年齢 16((高校1
能力 ハンガン・メロディ
普段ハンドガンを持ち歩いており、それとは別に最高100の様々な銃を出現させ、操る事が出来る。しかし元から目が悪く、能力発動時は更に視力が低下するためターゲットに向け的確に銃を撃つことが出来なくなる。
備考 はじめはブルーに入ることが余裕で可能だったのだが弱いものいじめは嫌いなため、とりあえず理事長に怪我を負わせたためレッドに。嘘をつき、演技が得意でこの前はブルーの生徒からお金を奪ってきたらしい。知らない内にエリートになっていた。
((エリート♀で参加希望です!
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle