TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

葵坂高校バレー部《NL/一部人数制限あり/途中参加大歓迎》/79

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2:  [×]
2015-05-30 18:56:25

名前/一岡 竜也(イチオカ タツヤ)
性別/男
学年/1年
ポジション/L(リベロ)
性格/元気で明るい性格、落ち込みやすい一面もある。自分のやりたいという気持ちが原動力の自由人。試合中は常に明るく振る舞い、チームメイトを元気付ける。
身長/182cm
容姿/艶やかな黒い髪を耳の少し下くらいまで伸ばしている。前髪は眉の位置で切り、左分けにしている。眼の色は薄茶色でやや童顔で、肌は地黒。制服は上着を脱いでいる事が多く、カッターシャツの袖を肘の近くまで折っている。
備考/中学時代は吹奏楽部だったが、長身故に高校の入学式の日にバレー部に勧誘のチラシを貰いまくったので興味を持って入部した。スパイクやブロックを期待されたがあまりにも下手くそ過ぎて失笑を買うほど。しかし、レシーブ力は非常に高く、リベロに抜擢される。国語が苦手で追試で部活に出られないという事もある。勉強は中の下、運動は中の上。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle