TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

「「 はーい、 此方新撰組ですよ!! 」」/118

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
45: 匿名さん [×]
2015-05-30 19:16:28

「 邪魔、アンタじゃ俺の相手にならない 」

「 ちょっと、俺眠いから膝枕してよ 」

「 アンタさ、俺以外のいうこと聞いたら怒るからね 」 

名前/ 沖田 華月(オキタ カヅキ) 

性別/ 男

年齢/ 18 

性格/ 無愛想で生意気、さらに好き嫌いも激しいいわゆる自己中心的な考えをしていて、見た目によらず俺様。自由人で気まぐれなのもあり、かなり扱いにくく、厄介もの。しかし気を許せばかなり甘えたがりで独占欲もつよくスキンシップも激しかったり、さらにわがままを言って困らせて楽しんだりと、性格はかなり歪んでいる。

容姿/ 黒髪でもみ上げが鎖骨くらいまであり、もみ上げが後ろ髪より長い前さがりな髪型。瞳は赤くつり目気味の二重で睫毛が長く、童顔で色白。身長は171cmで一応筋肉はあるがほんとうにかろうじてヒョロヒョロに見えない程度。着物は女物のような菊の派手な着流し。腕には数珠のアクセサリーをつけている。

過去/ 小さい頃、攘夷派の武士に両親を殺され、しばらく一人で生活していてかなりの荒くれ者になってしまったが新選組に拾われ、本人も他に行く場所がないし、戦うのが好きなため入隊を決意。

備考/ 学校に行けてないため勉強的なことはできないが、作戦を練ったり、悪知恵などはすさまじい。本人はそんなつもりはないがかなりの天然。

ロルテ/  これ、嫌いなんだけど
(料理に人参が入っていてうまくよけて食べていると指摘され、それでも構わず無視しようとしたが食べなきゃ食後の饅頭はなしと言われ、むすっとしながらもなんとか人参を食べて、「俺がんばったから今日は饅頭二つね」と勝手なことを言い出し、食べていいのかという善し悪しも聞かずに饅頭がある棚から取り出し、満足そうに満足をほおばり)

(/とんだ下衆野郎になりました、まだ募集していたら選択技の中には入れてはくれないでしょうか)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle