TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
31:
匿名さん [×]
2015-05-30 06:23:40
「いやいや、どうなったらこんな味になるの?!砂でもいれたの?!」
「ははッ、面白いものみ-っけた。遊んでよ、もっとさァ‥!!」
「あ-御免ね-、私もう100歳のお婆さんなんだわ、」
名前/ 永倉玲央 / ながくら れお
性別/ 女
年齢/ 22歳
性格/ 冷静といえば冷静だが大雑把な性格上若干無気力な所もありなめた口を滑らせることも。だが無茶苦茶な返答等が己の中で印象となり女子の欠片も無くしている。一見意思も強く周りに合わせる団結力もあるが一人になれば独りの事を考えてしまいどうしても弱々しくはなるが人前では見せない為明るく振る舞えるが決して強がりではない。努力家なせいか天才を毛嫌いする一面もある。
容姿/ 肩直前迄髪を伸ばし其の侭外側へとギザ入れにて跳ねている、所謂癖っ毛とでも言うがなかなか直らないの事。前髪は右髪を斜め上にあげて止めていて、その他の前髪はギザで軽く分けられている。色は焦げ茶色で光の加減では黒にも見えるが地毛は茶髪。奥二重だが髪型からかつり目に見られがちだが本当は垂れ目気味のじと目。身長、160cm、細身だが筋肉などは人並みに劣ってはいないのこと、着物はシンプルめな薄めの紫に花弁の絵柄を着用しその上に此れもまた薄めの青色の羽織物を羽織っているが任務のみ。此れには深いわけがあるが誰にも言うつもりはない。
過去/ 10代前半頃両親は幼い頃に他界し一人で精一杯だったが刀を持ちその時から努力し人と対等に振れる迄なったとき其れを中心にする新選組が存在していた事で入隊した。昔一度だけ負けかけたこともあり己の手で相手を他界に送り込ませてしまってから性格が平等というものに惑わされいつも寸止めで終わってしまう。羽織を脱げば二重人格とでも言うよう性格が変わることは全員知っているが其の性格はただ笑顔で人を斬ることだけの知能で普段の自身とひとつの記憶となる。
備考/ 新選組二番隊長。いつも変なことを言って終了したいが悪い癖にツッコミばかり入れてしまう為完全なツッコミ派。一人称は私、二人称は大体苗字で局長、副長、総長のみさん付け他は呼び捨て。女子には下の名だったり。酒癖は悪くないつもりだがすぐに寝てしまう事も。
ロルテ/
私が此の羽織を着ている理由わかる?え、何。聞いただけで逃げるとかどんなけ嫌なの、え?!
( 任務中いつも通りの嫌われ者の新選組にもそろそろ慣れてきた頃だがやはり周りが見る己への目付きは鋭く恐ろしい瞳、呆れを隠せずにひとつ溜息吐けばまたざわざわと。何、溜息ついちゃいけないの?!そんな思考を辿っていれば近くの木で襲い掛かる小さな少年、怪我をさせたくないのかよければ此れはまた大当たりで誰かとぶつかり。背を向けていた為首を微かにそちらへと向けて腹黒い笑顔を貼り付けて上記を吐けば逃げていく為かきょとんと。皆が恐る理由、羽織をぱたぱたとして面倒くさそうに瞳を細め足を進めればまたいつも通り屯所へと足を踏み入れて。 )
( / 素敵とぴ!!、何だかぐだぐだしたpfになりましたが是非拝見お願いします。不備があれば何度でも申し付けて下さい!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle