TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
29:
常連さん [×]
2015-05-30 01:43:21
「 おイ、其処…怠けず訓練取り組め、切腹すんぞ! 」
「 俺がアンタを守るから…俺の後ろに居ろよ。 」
「 ンッあ、馬鹿か?!アンタが仕留めなければ…俺が仕留めるから、この刀を血に染めたい…」
名前/ 土方 誉(ひじかた ほまれ)
性別/ 男
年齢/ 26歳
性格/ 几帳面で曲がった事の嫌いな性格。常に己中心で規則を決め相手にも守らせようとする自己中心的な所が大抵あり俺様思考だが仲間を大事にしてる部分は誰にも負けない。普段は物静かに読書をしてる。機嫌悪くなると口調が悪くなり酷い事も平気で言ってしまう。
容姿/ 艶のある黒髪で背中までの長さで綺麗に手入れしてある猫っ毛な髪質に一つに結ってる。切れのある二重まぶたのつり目。灰色の瞳をして左目は昔に怪我をし眼帯をしてる。身長は179㎝肌は白く指先と足はすらっとし細身でも鍛えられた筋肉は自慢な体型。服装は、紺色の着物に少し乱れた色気のある感じ。仕事の時は浅葱色の羽織を羽織白いハチマキをし気合いを入れてる。
過去/ 18歳の時、人を斬るのが楽しく狂っていた少年で常に誰かに喧嘩を売り買っていた毎日を過ごしいたが20歳になりその当時に殺した人間の仲間に怨まれていて戦ってはいたが人数の多さに負けてしまいその時に目を遣られ視力をなくしてしまった。今は傷は傷まないが眼帯をし目元を隠してる。其の後、20歳になり入隊した。兵士から副長まで血も滲む努力をし上り詰めた。
備考/ 新撰組の副長。常に**よりツッコミ派。極稀に酒が弱いらしく性格が変わり**よりになるかも…
一人称「俺」二人称「アンタ、名前」
ロルテ/
ちょッ…お前等何してる!早く集合しろ
(早朝に何時もより早く目覚めて身支度の準備を済ましては草履を履き園庭へ足を踏み入れて何やらダラけてる隊員を見つけては腰元にある刀を抜き顔に今にも着きそうな位置で寸止めをし表情を曇らせて少し顎を上げては偉そうな口調で上記を述べ)
(再度提出失礼します。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle