TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
19:
猫ぉ! [×]
2015-05-30 00:15:07
【 pf 】
「おやおや、みんな揃ってどうしたんだい?」
「え、あ、あぁ...すまない...どうも、そういうのには慣れなくてなぁ...」
「...あぁ?酒飲んだか?って?それ以外に何してるように見えンだ?」
名前/ 近藤 響希(コンドウ ヒビキ)
性別/ 男
年齢/ 28
性格/大雑把でかなり緩く、心が広いのでどんなやつでも受け入れてしまう。素直というか騙されやすいが、本人は全然気づかず毎度毎度いろいろと引っかかる。喧嘩ごとはあまり好まないタイプで出来れば穏便に済ませたいと思っているが、どうしようもないときは、ちゃんと怒る...ただし、その場合は怪我人が必ず出ます。のんびりしているところもあり、たまにドジる。心配症でみんなの事が大好き。一応、やるときはやる男だが、手先は不器用だし会話は噛み合わないことも多々ある。寒がりで、大好きなのだが酒を飲むとキャラが変わってしまうので注意が必要。
容姿/ 黒髪のストレートで寝癖が付きやすいので、跳ねていることが多いのが残念、前髪は軽く右分け。濃紺の瞳でタレ目気味。身長は178くらいで少し猫背、ちゃんとするときはしっかりと背筋が伸びる。黒の着物に黒の羽織、羽織には下の方に桜が描かれている。かなり着込んでいて良く分からないが、ちゃんと筋肉は付いており力も強い。いつもニコニコしていて、近所の優しいおじちゃんのイメージだが、剣の腕はかなり上。
過去/ 平民の家の生まれで少し貧しくはあったが、それなりに幸せであった。10代後半になれば自分の道場を開き、剣を教えてあげていた。かなり迷いはあったが、やらないで後悔するより、やって後悔したい派なので、京の都に行くことに。シリアスな過去はないが、みんなのことを第一に考えている。
備考/ どちらかというと**担当。らしくはないが、一応、新撰組局長。一人称は「私」、だが、怒ると「俺」に変わる。
(長くなってしまい申し訳ございません!!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle