TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
2:
主 [×]
2015-05-29 20:01:06
【ルール】
・セイチャルールは厳守
・誹謗中傷等の書き込みは一切禁止
・ロルは会話文除いて40文字以上
・鸚鵡返し系、繰り返し系ロルは禁止
・受け受けしい、女々しいキャラ禁止
・募集は後輩くん
【主PF】
「ちょっとお前モテすぎじゃねーの…?」
「俺はもう“恋人のフリ”じゃなく、本気でお前と付き合いたい」
名前/神矢弓弦 Kamiya Yuduru
年齢/18歳
学年/3年生
容姿/肩につくかつかないか程度の長さのアッシュ系の茶髪で全体的に髪量は軽め。柴犬を連想させる二重瞼の目をしており、瞳の色は髪と同色。すっきりとした綺麗系の顔立ちをしている。すらっとしているためにあまり目立たないながらも筋肉質な身体つき。身長は173cm。
服装/学校時は全体的に緩い着こなしをしているものの、大きく校則からはずれるような着こなしはしていない。黒の革鞄に黒のローファー。私服はお洒落さを重視したカジュアル系。軽めの服装を好んでいる。
性格/繊細そうな見た目とは裏腹に大雑把でかなりいい加減。明るくまっすぐな人間のため、友人関係はそこそこ。直情型な上に思いつきですぐに行動に移すため人を振り回すこともしばしば。しかも本人にはその自覚はまったくとして存在していない。その上若干鈍感。そのためかこれまで付き合ってきた女子生徒たちには幻滅されて振られてきている。部活の時のみ品のある振る舞いでどことなくストイックさすら感じさせるらしく、これを見て言い寄る女子生徒が多いらしい。本人も気づいていないが嫉妬しやすく独占欲もそこそこ強い。
備考/一人称は『俺』。学業成績はほぼ底辺を彷徨っているが、運動神経は良いため体育の時などでは活躍するような人物。とある女子生徒からのしつこい言い寄りに弱っている。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle