TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
59:
匿名さん [×]
2015-05-31 20:09:19
名前/武田 鳳玄 (タケダ ホウゲン)
性別/男
年齢/28
性格/温厚で、仲間や配下達には優しく、配下には自ら馬を降りて労いに行くほど。まぁまぁ熱血だが、暑苦しいというほどではない。かなりの酒飲みで、酒宴の時は勿論、暇を見つけては配下を適当に呼んで酒に付き合わせるので配下達は呼び出されるのを恐れている。戦では飛び抜けた頭の良さを生かし、極力味方の犠牲を出さない勝ち方を求めている。自身の腕も相当なもので、自ら前線に出て戦い、味方の士気を上げる事も多々ある。一方、冷酷な面もあり裏切り者や降伏してきた敵などは容赦なく処刑する。
容姿/髪は綺麗な白色で腰ぐらいまで伸ばしている。目は濃い赤色で、若干吊り目。平常時は袖と襟の部分が黒色の赤い浴衣を着ており、戦になると甲冑を身につけ、戦場に出向く。身長は178cmと長身で、筋肉は少なめ。室内では裸足だが、外出時は下駄を履く。
伽羅/武田の子孫
武器/1.5m程の長さの槍を使い。素材はかなり上質で扱いやすい。馬に乗りながら槍を振るう。
備考/一人称は「我」、二人称は「お前」。上杉の事は宿敵と思っているが、嫌っているわけではなく共に高め合う事が出来る存在だと思っている。
(/>56の者です、不備などありましたらお願い致します、)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle