TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

戦国最強の花は誰の手に【戦闘・3L】/202

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
48: 匿名さん [×]
2015-05-31 11:22:14

「 戦も祭事も派手であるほど面白い! 」 

名前 豊臣 乙喜(トヨトミ イツキ)
性別 男 
年齢 23

性格 祖先の派手好きがそのまま残り当人もかなりの派手好きに。機転は早いが大概の活用法は悪戯や悪巧みで真面目とは程遠いお調子者。被害者は決まって身近にいる人物であり大人気のない遊び人気質。当人曰く逃げ足ならば誰にも負けない自信があるとの事だが毎回見つかっては何らかの仕置きを食らう。一度戦に出れば持ち前の機転を活かし巧妙な案を練る策士。だが戦に面白さを要する変わり者であり負け戦だろうが常に全力投球で楽しむ戦好き。わりと達観しており

容姿 身長は178㎝とやや高めで筋肉が程々についた痩身な体つき。所々はねた癖毛を根本から金に染めた髪はハーフアップにし纏め、おろせば目を覆うほどの若干長めな前髪は左分けしている。大概顔には人好きはしそうだが中々に締まりのない笑み。胸元の大きく開いた着崩した着流しは山吹茶色で派手な模様が描かれておりそこに家紋がついた黒い羽織りを着用。足元は軽く下駄を引っけただけで頭にはカンカン帽。服装のせいか当主というより遊び人風情。

キャラ 豊臣の子孫

武器 太刀。派手好きであるが故武器すらも派手なものをときらびやかな装飾が施されたもの。

備考 一人称は「俺」二人称は「君」。または名前呼び捨て。
家臣である石田を信頼しており同等の立場として見ており意見を求めることも屡々。徳川に対しては裏切りがあった事もあり若干苦手意識をもつ。今の世を楽しんでいてあちらこちらに出向いてはちょっかいを掛ける。

(/不備がありましたので上げ直させていただきました、連投とスペースお借りしてしまいすみません…!

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle